На работе рассказала в первые дни работы полтора года назад о себе, что у меня погиб в автокатастрофе муж и сын, теперь коллектив троллит по этому поводу, при любом удобном случае начинают рассказывать разные случаи автокатастроф, примеры смерти родственников, короче где я, там сразу всплывают истории о смертях. что делать и как реагировать? как приступила к работе, коллектив стал расспрашивать, чем и как живешь? чем дышишь? чем занимаешься? короче, все выложила, теперь сил нет, работу не хочу менять! спс за ответы.
Здравствуйте! Очень сочувствую Вашей потере, это действительно тяжело. Хотелось бы задать вопрос, насколько Вы уверены, что они делают это специально и со злым умыслом- ведь троллинг обозначает именно этот вариант? Все возможно, но вероятно ли, что взрослые люди, позволят себе так некорректно с кем-то обращаться, тем более на работе? Негативные события часто обсуждаются людьми - это распространённые темы для разговоров. Вопрос в том, принимаете ли Вы эти обсуждения на свой счёт. Если Вы включите телевизор, то с большой вероятностью увидите видеокадры катастроф, из горячих точек и громких убийств. Как Вы их воспримите? Свяжете ли со своей ситуацией? Если Ваше внутреннее состояние сейчас таково, что слушать эти обсуждения невыносимо, попробуйте откровенно поговорить с коллегами и обьяснить им, что Вы бы хотели какое-то время избегать разговоров о смерти. Желаю удачи!
Работники и они же пациенты?))) Профдеформация, цинизм и чёрный юмор. Советовать не обращать внимание в Вашем случае не подходит. Попробуйте потроллить их, сыграв на опережение. Расскажите сами пару таких же историй, в конце заявив, что это были последние трагические истории в Вашей жизни с просьбой впредь рассказывать только нормальные истории и шутки. Если не сделаете заявление с высоко поднятой головой, а будете убегать в слезах, то издеваться будут и дальше. Если не поможет, то возможно придётся идти к начальству. Странные, конечно, сотрудники. Вам всего наилучшего в жизни, здоровья и терпения!!! И больше не откровенничайте ни с кем, а то Вы им душу наизнанку, а они плюют в нее.
Гость
[1016480471]
Примите соболезнования. Может они просто из сочувствия чтобы показать что и другим людям тоже больно было и что они вас хотя не понимают сами но могут помочь связаться с теми кто поймет и хотят сделать все чтобы вы связались с этими людьми у которых кто то погиб? Просто я поняла что я иногда тоже воспринимала людские мотивы плохо; а в основном они обидеть не хотели. Это ваш выбор как воспринимать. Выберите позитив и верьте что они помочь хотят. Даже если это не так.
Вы сами задали им тему для разговоров. Смените тему сами, может с первого раза и не получится. Расскажите что-нибудь новое или попросите кого-нибудь, что появилась новая "звезда" для обсуждения
Гость
[2629783120]
polyaanya
работаю в психоневрологическом интернате.
работаете или лежите?
Гость
[3889474317]
Совет №! - не накручивать себя, фантазируя на тему троллинга, это чушь неимоверная. И №2 - у вас проблемы с психикой, надо что-то делать.
Гость
[2418103238]
В сфере психиатрии работает очень много психопатов. А это люди с полностью отсутствующей совестью, сочувствием и чувством такта. Люди, о которых вы говорите могут делать это умышленно, но когда ты понимаешь, что это делается, чтобы ударить побольнее, ты также и понимаешь, что люди ущербные, раз доставляют себе удовольствие и развлечение подобным образом. Принимайте извращенцев такими, какие они есть, без морализаторства. Избегайте их по мере возможности. Даже человеку с потерями намного проще жить, чем этим вырoдкам, потому что бывает, что человек после трагедии все равно восстанавливается и живет, а вырoдки никогда не начнут жить нормальной жизнью, они навсегда погрязли в аду и никогда из него не выберутся.
а почему троллят??? потому как коррупция несусветная, на работу не ходят, а з/ п получают, никакой пед. деятельностью не занимаются, все дело во мне, во первых, нет справки с предыдущей работы, хотя 100 раз проверили, что я не засланный казачок, но справки то нет, так как я не работала официально 10 лет, а у них шапка на вору горит, видно все их косяки по работе! а меня никак не могут в свой коллектив принять, игра на выживание. кто новенький приходит, и потом смотрят будут с ним работать или новый работник им не подходит.
Гость
[2138718061]
Гость
Совет №! - не накручивать себя, фантазируя на тему троллинга, это чушь неимоверная. И №2 - у вас проблемы с психикой, надо что-то делать.
это у тебя что-то с психикой! раз на слово поверить не в состоянии!