Коллектив троллит
На работе рассказала в первые дни работы полтора года назад о себе, что у меня погиб в автокатастрофе муж и сын, теперь коллектив троллит по этому поводу, при любом удобном случае начинают рассказывать разные случаи автокатастроф, примеры смерти родственников, короче где я, там сразу всплывают истории о смертях. что делать и как реагировать? как приступила к работе, коллектив стал расспрашивать, чем и как живешь? чем дышишь? чем занимаешься? короче, все выложила, теперь сил нет, работу не хочу менять! спс за ответы.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это где такие кретины работают? Что за отрасль?
работаю в психоневрологическом интернате.
Гость
Идиоты
Гость
Работники и они же пациенты?)))
Профдеформация, цинизм и чёрный юмор. Советовать не обращать внимание в Вашем случае не подходит. Попробуйте потроллить их, сыграв на опережение. Расскажите сами пару таких же историй, в конце заявив, что это были последние трагические истории в Вашей жизни с просьбой впредь рассказывать только нормальные истории и шутки. Если не сделаете заявление с высоко поднятой головой, а будете убегать в слезах, то издеваться будут и дальше.
Если не поможет, то возможно придётся идти к начальству. Странные, конечно, сотрудники.
Вам всего наилучшего в жизни, здоровья и терпения!!! И больше не откровенничайте ни с кем, а то Вы им душу наизнанку, а они плюют в нее.
Профдеформация, цинизм и чёрный юмор. Советовать не обращать внимание в Вашем случае не подходит. Попробуйте потроллить их, сыграв на опережение. Расскажите сами пару таких же историй, в конце заявив, что это были последние трагические истории в Вашей жизни с просьбой впредь рассказывать только нормальные истории и шутки. Если не сделаете заявление с высоко поднятой головой, а будете убегать в слезах, то издеваться будут и дальше.
Если не поможет, то возможно придётся идти к начальству. Странные, конечно, сотрудники.
Вам всего наилучшего в жизни, здоровья и терпения!!! И больше не откровенничайте ни с кем, а то Вы им душу наизнанку, а они плюют в нее.
Гость
Примите соболезнования. Может они просто из сочувствия чтобы показать что и другим людям тоже больно было и что они вас хотя не понимают сами но могут помочь связаться с теми кто поймет и хотят сделать все чтобы вы связались с этими людьми у которых кто то погиб? Просто я поняла что я иногда тоже воспринимала людские мотивы плохо; а в основном они обидеть не хотели. Это ваш выбор как воспринимать. Выберите позитив и верьте что они помочь хотят. Даже если это не так.
Вы сами задали им тему для разговоров. Смените тему сами, может с первого раза и не получится. Расскажите что-нибудь новое или попросите кого-нибудь, что появилась новая "звезда" для обсуждения
Гость
Совет №! - не накручивать себя, фантазируя на тему троллинга, это чушь неимоверная. И №2 - у вас проблемы с психикой, надо что-то делать.
Гость
В сфере психиатрии работает очень много психопатов. А это люди с полностью отсутствующей совестью, сочувствием и чувством такта. Люди, о которых вы говорите могут делать это умышленно, но когда ты понимаешь, что это делается, чтобы ударить побольнее, ты также и понимаешь, что люди ущербные, раз доставляют себе удовольствие и развлечение подобным образом. Принимайте извращенцев такими, какие они есть, без морализаторства. Избегайте их по мере возможности. Даже человеку с потерями намного проще жить, чем этим вырoдкам, потому что бывает, что человек после трагедии все равно восстанавливается и живет, а вырoдки никогда не начнут жить нормальной жизнью, они навсегда погрязли в аду и никогда из него не выберутся.
а почему троллят??? потому как коррупция несусветная, на работу не ходят, а з/ п получают, никакой пед. деятельностью не занимаются, все дело во мне, во первых, нет справки с предыдущей работы, хотя 100 раз проверили, что я не засланный казачок, но справки то нет, так как я не работала официально 10 лет, а у них шапка на вору горит, видно все их косяки по работе! а меня никак не могут в свой коллектив принять, игра на выживание. кто новенький приходит, и потом смотрят будут с ним работать или новый работник им не подходит.
Форум: Работа
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Ужас на собеседовании20 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают36 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов