Вы любите свою работу или терпите?
Хочу понять, существуют ли люди, довольные своей работой? Которые испытывают удовлетворение моральное/денежное. Просто с кем не обсуждала эту тему, все что-то терпят на работе, от этого измотанные, постоянно ждут конца рабочего дня, как будто нет кайфа в работе, и ноги еле идут туда.. и нет радости в выходных, потому что наступит понедельник... как у вас? Если нравится то вы сразу нашли себя?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Максим
Я не работаю, развиваюсь в интернет заработке
Серебряная книга
Люблю свою работу, буду делать сейчас сайт. Со следующей неделей справлюсь и перейду к сайту. Нашла себя довольно быстро, как начала работать по специальности, так и работаю.
Лиза
Люблю.
Гость
Не сказать, что люблю, но и не терплю. Нравится: зарплата, отличный коллектив, расположение в пешей доступности от дома, соцпакет и многое другое. Напрягает только график, я не высыпаюсь. Но объективно все нормальные работы рассчитаны на жаворонков и нам, совам, приходится подстраиваться.
Гость
Терплю. Всё кажутся ... Начиная с директора заканчивая уборщицей. Но есть ещё хуже.
Гость
У всех разные характеры, приходится подстраиваться, быть гибкой. Где - то проявлять характер. Удовольствия никакого нет. Какое может удовольствие работать на дядю?
Гость
Люблю безумно и скучаю в отпуске по работе. Сейчас работа одно из немногих что приносит мне удовольствие в жизни. Огромное удовлетворение и самовыражение. Очень благодарен президенту России за увеличение пенсионного возраста. есть конечно неприятные моменты но они растворяются на общем фоне.
Гость
Всегда выбирала работу по душе. Плюс смотрела на деньги. Так что полная гармония. Нашла себя сразу. Вообще не могу понять как можно себя не найти. В любом случае знаешь же что тебе нравится. Мне кажется все от отношения к жизни зависит. У нас пол страны считают что можно ничо не делать а деньги должны с неба валиться
Мурло
работу люблю. причем любила и тогда когда работала на дядю, да даже помощником руководителя нравилось работать. я человек такой энергичный.
Гость
Работу не просто люблю обожаю! Шла к этому долго, с 5го класса, долго сидела на скамейке запасных-не допускали-баба, но я сумела доказать что баба может быть ценным кадром. Я авиационный инженер с высшим образованием (самолетные двигатели), работаю по специальности, так же имею среднее лётное (ан-2).
Гость
Работу не просто люблю обожаю! Шла к этому долго, с 5го класса, долго сидела на скамейке запасных-не допускали-баба, но я сумела доказать что баба может быть ценным кадром. Я авиационный инженер с высшим образованием (самолетные двигатели), работаю по специальности, так же имею среднее лётное (ан-2).
Вау! Это редкость. Я за вас рада)))
Такие люди вызывают только чувство гордости.
Такие люди вызывают только чувство гордости.
Гость
Любим, любим.
Несчастная женщина
любим любим))
Гость
Люблю безумно и скучаю в отпуске по работе. Сейчас работа одно из немногих что приносит мне удовольствие в жизни. Огромное удовлетворение и самовыражение. Очень благодарен президенту России за увеличение пенсионного возраста. есть конечно неприятные моменты но они растворяются на общем фоне.
Написал член Совета Федерации
Гость
Не работаю. Но знаю что наверняка буду " терпеть"
Гость
я люблю свою работу, хожу с удовольствием
Гость
Ненавижу. Я офисный планктон на нудной работе, от которой деградирую и у меня все те эмоции, которые вы описали. Планирую сменить профессию
Гость
Не люблю, но пока терплю
Воловик Мария
Я терплю. Заняться нечем на работе. Поэтому отсидела рабочие часы и слава Богу
Рыжая
Работу люблю, но коллектив вокруг полное Г. Не знаю или уволюсь или предложу работать на удаленке.
вадик
Елена
Сообщение было удалено
Работу и профу ненавижу просто до трясучки. Юрист, а сейчас адвокат.
Копеечные зп ( 13-18к рублей в мес), постоянные взносы в пфр фомс и невозможность повышения зп или переезда в другой город.
Ннавидел юрис еще до поступления и вов ремя обучения. Но сказли денежная профы. ну и где деньги?
Копеечные зп ( 13-18к рублей в мес), постоянные взносы в пфр фомс и невозможность повышения зп или переезда в другой город.
Ннавидел юрис еще до поступления и вов ремя обучения. Но сказли денежная профы. ну и где деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031