Вы хотели бы стать блогером?
Вас привлекает возможность работать на себя, без четкого графика. Но с другой стороны, это публичность, у блогеров вся жизнь на виду, не очень приятно, когда тебя обсуждают, комментируют вовсю.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Зина
Честно хотелось бы, но сейчас раскрутится уже невозможно( раньше все- таки было проще, когда это все только зарождалось, достаточно было просто себе сделать хороший макияж и ты уже набираешь аудиторию, сейчас народ уже не удивишь ничем, с каждым годом все сложнее и сложнее. Даже фрики уже есть, фрика и тоже не удивишь. А так , завидно... но я не завидую тем, кто контент подбирает, обрезает, кадр.... завидно , что у бабок которые снимают на телефон дробимо руками как залезают в ванну под 800 тыс просмотров . Но это просто повезло, я считаю.
Ololo
Вопрос не в блогерстве, а в харизме и креативе.
Ну собственно да, это публичность. Если вын елюбите все или почти всё выставлять на показ людям или у вас "не развязан язык" тогда вам блогером не быть.
Тут надо во-первых придумать классную идею для канала. А во-вторых уметь подавать это в таком формате чтобы было интересно.
Поверьте это адский труд. И чтобы стать популярным необходимо адский труд превозмогать.
Пример канала Blossom.
Тут надо во-первых придумать классную идею для канала. А во-вторых уметь подавать это в таком формате чтобы было интересно.
Поверьте это адский труд. И чтобы стать популярным необходимо адский труд превозмогать.
Пример канала Blossom.
Ololo
Ну собственно да, это публичность. Если вын елюбите все или почти всё выставлять на показ людям или у вас "не развязан язык" тогда вам блогером не быть.
Пример канала Blossom.
Пример канала Blossom.
Мало рекламы? Или вы решили всех даепать по полной?
Гость
Честно хотелось бы, но сейчас раскрутится уже невозможно( раньше все- таки было проще, когда это все только зарождалось, достаточно было просто себе сделать хороший макияж и ты уже набираешь аудиторию, сейчас народ уже не удивишь ничем, с каждым годом все сложнее и сложнее. Даже фрики уже есть, фрика и тоже не удивишь. А так , завидно... но я не завидую тем, кто контент подбирает, обрезает, кадр.... завидно , что у бабок которые снимают на телефон дробимо руками как залезают в ванну под 800 тыс просмотров . Но это просто повезло, я считаю.
Меня тоже удивляет огромное количество просмотров некоторых видео. Ладно если там какой-нибудь прикол с кошками, хотя бы смешно, понятно почему, но бывает такую туупость снимают, но все равно все смотрят, комментируют, восторгаются. Вроде как среди блогеров есть и обычные люди, но как-то раскрутились. Как думаете есть такие, кто всего добились сами, без накруток?
Зина
Меня тоже удивляет огромное количество просмотров некоторых видео. Ладно если там какой-нибудь прикол с кошками, хотя бы смешно, понятно почему, но бывает такую туупость снимают, но все равно все смотрят, комментируют, восторгаются. Вроде как среди блогеров есть и обычные люди, но как-то раскрутились. Как думаете есть такие, кто всего добились сами, без накруток?
Вот честно, не знаю.... думаю что есть, но они начинали лет 5-6 назад, когда блогерство только зарождалось и народ было проще удивить. Это о тех у кого миллионная аудитория
Серебряная книга
Нет, не хотела бы - это очень тяжело. Ну или с огромным бюджетом - когда ты только улыбаешься и машешь, а всю остальную работу за тебя делают другие. Бузовой, например, так повезло.) Но надо быть или очень крутой, или очень дурной, чтобы тебя целая команда снимала - или твой ум или твою дурость.))
Гость
Это ж получается вся жизнь на продажу. Вместо того, чтобы жить, надо думать: а как это отснять? А как подать? А о неприятностях близких рассказывать? О болезни мамы, например? Да ну в баню...
Серебряная книга
Это ж получается вся жизнь на продажу. Вместо того, чтобы жить, надо думать: а как это отснять? А как подать? А о неприятностях близких рассказывать? О болезни мамы, например? Да ну в баню...
Именно. По сути блоггеры даже не знают самих себя и у них нет ни минуты времени, чтобы с самим собой познакомиться - все, что они в жизни видят и делают, они делаю с позиции - так, новая мысль, надо записать; так, новое видение, надо рассказать. Они продают все свои мысли, и вынуждены их делать все более и более публичными. Такая жизнь - это конвейер по бесконечной продаже себя. И это адский труд и физически, и психически, я считаю лично.
Серебряная книга
Даже у топового артиста есть возможность жить частной приватной жизнью и скрывать ее от общественности. Он может разотождествиться со своей публичной жизнью, блогер же этого не может. И в этом его проклятие.) // Ну а если блогер занимается консалтингом, так это не блогер, это просто продажа услуг. Я же говорю именно о блогерах, которые зарабатывают на себе и своей прикольности.
A.L.I.
Нет. Я уже несколько лет для себя четко понимаю, что не хочу публичности. Да и никогдане хотела...бывший муж предлагал мне концерты огрганизовать - песенки записать или чтобы я свое творчество читала...Я не хотела - он удивлялся))
Я блогер. Правда меня никто не знает ...
Гость
Нет, если бы хотела, то стала бы, это же не космонавт или балерина, много ума не надо, камеру в зубы и вперёд.
Гость
Хотела. И темы были. Но мой муж категорически против. А кулинарией заниматься ежедневно и снимать готовку ежедневно нет желания.
Гость
Была такая идея, но например, снимать бред в стиле пустые баночки-не могу, пробивает на ржачь, все-таки многое можно сказать о умственных качествах людей, кто каждый пук снимает и машет нижнем бельём...поржать прикольно, но если бы я предложила это своему пулу-он бы покрутит пальцем у виска;)))
Гость
Смотрят, комментируют и восторгаются такие же туупые люди, как и туупые блогеры. Подобное притягивается к подобному. Или вы думаете в инстаграме 1 млн дураков не наберется?
Гость
Хотела. И темы были. Но мой муж категорически против. А кулинарией заниматься ежедневно и снимать готовку ежедневно нет желания.
Мой муж сразу сказал, что только зря время потратишь, там нужно либо дебила из себя делать, либо действительно, что -то новое крутое замутить...а блогеры в стиле-мои покупки в...в основном мамочки в декрете и это просто досуг, ну и бесплатная косметика, а вот Собчак молодец, ну там у неё и просмотров, и контент и ООНа реклама, наверное, несколько Лямов стоит...
Гость
Нет, не хотела бы. Мне важно личное пространство.
Хотя зависит от места жительства. Когда я жила в Японии, то могла выкладывать все что угодно, потому что никакая родня, никакие друзья не могли этим воспользоваться, чтобы меня контролировать. Расстояние слишком больше, лететь дорого, временной пояс и нужна виза. Это как вещание из другого мира.
А сейчас родня меня бы пасла просто. И так как физические расстояния у нас близкие, то от контроля мне пришлось бы отбиваться кувалдой.
Нене меньше знают, крепче спят.
Хотя зависит от места жительства. Когда я жила в Японии, то могла выкладывать все что угодно, потому что никакая родня, никакие друзья не могли этим воспользоваться, чтобы меня контролировать. Расстояние слишком больше, лететь дорого, временной пояс и нужна виза. Это как вещание из другого мира.
А сейчас родня меня бы пасла просто. И так как физические расстояния у нас близкие, то от контроля мне пришлось бы отбиваться кувалдой.
Нене меньше знают, крепче спят.
Гость
простите мою неосведомленность, блогер енто хто?
Это типа бузовой или волочковой? известные люди, которые известные и потому об их жизни хотят все узнать?
А они еще продают места на своей страничке под рекламу?
Это типа бузовой или волочковой? известные люди, которые известные и потому об их жизни хотят все узнать?
А они еще продают места на своей страничке под рекламу?
Гость
у нас соседская девочка лет 13 школу совсем забросила, говорит всем "Я блогером буду"
Форум: Работа
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформация7 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!13 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа