А я хочу эту жизнь прожить так, чтобы не нужно было снова сюда возвращаться и замаливать очередные грехи.
Гость
[1998617803]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, я уже столько натворила - возвращений на 100 вперёд...
Гость
[832042522]
мужиком хотела бы родиться, если нет. то лучше никак вообще тогда
Гость
[3679723487]
Шайба
Сообщение было удалено
Прочитали мои мысли ) . А вообще, мне бы наверное не хотелось воплощаться ни в кого, сразу отправиться в нирвану, или как это правильно называется.
Красная кепочка
[1389761829]
Шмелем на душистом хмеле.
Гость
[3277809352]
Буддистским монахом. В этой жизни у меня не хватает времени, чтобы уделять внимание тому, что я люблю - изучению буддизма. Поэтому здорово было бы родиться где-нибудь в Индии или Тибете. И уйти в монастырь. В этой жизни это сделать трудно: не знаю языка и обычаев.
гость буддизм-хорошая религия.там все добрые.не то что у нас-такой ужас после смерти нас ждет.....хоть не помирай. а в рай не попадешь потому что всю жизнь сидела в компьютере и кушала вкусную еду.а должна носить рубище и голодать чтобы попасть к воротам рая.....
принцесса нури
[4076700038]
я думаю что когда-то мне дали шанс прожить еще одну жизнь потому что я погибла когда-то на войне....и теперь я несколько раз попадала в такие случаи но меня кто-то охраняет я чуствую.я едва не тонула и на меня падал кусок металла......то есть мне дали еще шанс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МИЯ
[4161876176]
Гость
Сообщение было удалено
Погибла... ((((((
Гость
[844597214]
[quote="PANTERA1997"]Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Я бы хотела стать черной кошкой или черной пантерой. А вы?