Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?
Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Я бы хотела стать черной кошкой или черной пантерой. А вы?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
каким-нить смелым героем который бы героически погиб за что-нить
Настя
Я бы хотела получить право, прожить еще одну жизнь собой... Так мало времени-а столько еще сделать хочется!!!
Прокоповна
Джоном Ленноном
Sandra
мужчиной
Чертёнок 13
Xочу стать птицей,летать над озёрами и лесами,и ощыщать вкус свободы.
Чертёнок 13
к 6.ощущать
Гость
хочу родится в швейцарии
МИЯ
Ангелом, и жить в Раю вместе с моей сестренкой....
МИЯ
Или Джейн Биркин.
Гость
МИЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст а что с ней случилось?
reebok
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему мужчиной?
А почему мужчиной?
гость
медиком, врачом! лечить людей от тяжёлых заболеваний! комплексно, а не по отдельности. а не так -"кто то пуговицы пришивал, а кто-то рукав!"
знать при этом йогу и восточные практики, китайскую медицину и иметь высокие технологии. понимать принципы мироздания и космоса в человеке.
знать при этом йогу и восточные практики, китайскую медицину и иметь высокие технологии. понимать принципы мироздания и космоса в человеке.
известным рок-музыкантом. можно женского пола. но очень известным и легендарным. прям чтоб в историю войти.открыть новое слово в музыке.
Бродяга
Президентом России)))
Женщина с веслом
Не знаю кем, но точно не хотела бы опять жить на этой отсталой планетке. Убого тут очень.
Милиса
Я бы хотела родиться женщиной в Италии 70-80х...и прожить ту жизнь...
Бродяга
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Сразу к гуманоидам))
Света
Я бы тоже хотела жить в старое время,время Анжелики
Милиса
Света
Сообщение было удалено
тоже интересный вариант)
Анжелика.. все фильмы смотрела, вроде Франция?
но время жестокое(
Анжелика.. все фильмы смотрела, вроде Франция?
но время жестокое(
ангелочек
мечтайте мечтайте, не будет следующей жизни, все помрем и обратимся в прах. лучше подумайте о сегодняшней жизни.
а я бы хотела родиться в Англии, в годах так 60-х.
или на крайней случай в америке, тех же годов...
или на крайней случай в америке, тех же годов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я мечтаю в след жизни жить женщиной, но в эпоху когда Европа и мир смеялась и пила шампанское.
или совсем в древности, в Египте.
или совсем в древности, в Египте.
Selana
Хотела бы быть мужчиной:не надо рожать,больше свободы в жизни.
Гость
Деревом, дубом желательно.
гость
Хочу быть такой же как Пакахонтас,только родится там,где нет зимы.Это то что мне нужно.Быть в жизни природы,ощущать ее.
Тутунчик
хотела бы быть мужчиной! интересно из-за секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ГостьДама
Свободной гражданкой в нормальной процветающей стране,где все права граждан защищены.
А я хочу эту жизнь прожить так, чтобы не нужно было снова сюда возвращаться и замаливать очередные грехи.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, я уже столько натворила - возвращений на 100 вперёд...
Мне кажется, я уже столько натворила - возвращений на 100 вперёд...
Гость
мужиком хотела бы родиться, если нет. то лучше никак вообще тогда
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Прочитали мои мысли ) . А вообще, мне бы наверное не хотелось воплощаться ни в кого, сразу отправиться в нирвану, или как это правильно называется.
Красная кепочка
Шмелем на душистом хмеле.
Гость
Буддистским монахом. В этой жизни у меня не хватает времени, чтобы уделять внимание тому, что я люблю - изучению буддизма. Поэтому здорово было бы родиться где-нибудь в Индии или Тибете. И уйти в монастырь. В этой жизни это сделать трудно: не знаю языка и обычаев.
принцесса нури
а ты свою прошлую сначала вспомни) я вот помню.
Новые темы
принцесса нури
гость буддизм-хорошая религия.там все добрые.не то что у нас-такой ужас после смерти нас ждет.....хоть не помирай. а в рай не попадешь потому что всю жизнь сидела в компьютере и кушала вкусную еду.а должна носить рубище и голодать чтобы попасть к воротам рая.....
принцесса нури
я думаю что когда-то мне дали шанс прожить еще одну жизнь потому что я погибла когда-то на войне....и теперь я несколько раз попадала в такие случаи но меня кто-то охраняет я чуствую.я едва не тонула и на меня падал кусок металла......то есть мне дали еще шанс.
Достоевским.
Чтоб играть напропалую, тр"хать жену на 20 лет моложе и писать...писать...писать в мрачных красках о высоких идеях и дрянь-человечишках.
Чтоб играть напропалую, тр"хать жену на 20 лет моложе и писать...писать...писать в мрачных красках о высоких идеях и дрянь-человечишках.
Надя Гадя
Вампиром, чтоб не работать, не оплачивать счета, не страдать от недосыпа ну и еще что там прилагается.
Пыжик
Собой.
Гость
родиться в россии в 1900х годах, желательно иметь отношение к дворянству, и в разагар революции слинять из рашки куда подальше
или родиться в москве, но уже в год своего рождения
или родиться в москве, но уже в год своего рождения
Гость
PANTERA1997
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался...Прямо одна и та же фантазия у каждой второй
А что такого? Это гордые, красивые, грациозные животные. Если бы все хотели бы стать свиньями, тогда надо было бы беспокоиться!)))
Гость
хочу родиться в Англии в 18 веке
PANTERA1997
Сообщение было удалено
не обижайте хрюшек!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Погибла... ((((((
Гость
[quote="PANTERA1997"]Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Я бы хотела стать черной кошкой или черной пантерой. А вы?
Вы Язычница????
Вы Язычница????
46. Аз Есмъ Инопланетный | 03.10.2011, 14:48:17[1794146770]
PANTERA1997
А что такого? Это гордые, красивые, грациозные животные. Если бы все хотели бы стать свиньями, тогда надо было бы беспокоиться!)))
не обижайте хрюшек!!!!
Я их не обижаю!)))
PANTERA1997
не обижайте хрюшек!!!!
Я их не обижаю!)))
Следующая тема