Какая должность лучше и почему?
Мила
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И та и другая не нравится. Не совсем представляю что такое редактор, в соем понимании проверять рексты. Скучно. Следователь еще хуже, это в кино они ведут расследования, в жизни сплошные допросы и часто неадекватных людей. В атмосфере преступления, а это всегда горе и слезы
розовые сопли
Автор, сериалов насмотрелась?Очнись, ты живёшь в раше, где всё продаётся и покупается, в том числе должности.
Гость
в теории следователь. На практике ни одну б не выбрала. Следователя потом что лично мне трудно жить в негативной атмосфере уголовки. Редактором нет, потому что знаю что это за работа, быстро надоедает мелочный разбор информации и необходимость ее постоянного потребления в больших объемах.
обычный парень
Если для девушки то 1
Гость
Лучше идти туда, где есть перспективы. В данном случае я бы выбрала профессию следователя.
Плюсы: 100% оформление по ТК РФ(для девушки это очень важно, тк оплата декретов и больничных важный пунктик, если ты планируешь оставаться в этой сфере), пенсия через 20 лет, отпуск в кол-ве 40 календарных дней, престиж и связи. Если есть специально образование, то и дальнейший рост. Большое кол-во льгот и т.д. Доплата за стаж. Новогодние премии. Востребованность
Минусы:много стрессовых ситуаций
У редактора, я не вижу никаких плюсов, способных перекрыть выше перечисленные преимущества другой профессии.
Плюсы: 100% оформление по ТК РФ(для девушки это очень важно, тк оплата декретов и больничных важный пунктик, если ты планируешь оставаться в этой сфере), пенсия через 20 лет, отпуск в кол-ве 40 календарных дней, престиж и связи. Если есть специально образование, то и дальнейший рост. Большое кол-во льгот и т.д. Доплата за стаж. Новогодние премии. Востребованность
У редактора, я не вижу никаких плюсов, способных перекрыть выше перечисленные преимущества другой профессии.
Гость
Лучше идти туда, где есть перспективы. В данном случае я бы выбрала профессию следователя.
Солидарна с Вами)
Форум: Работа
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста63 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Редактор журналов или книг.
2) Следователь.
Профессия рассматривается для девушки, нравятся оба направления.
Спасибо за ответы.