Добрый день, Рада! Из Вашего вопроса не совсем ясно, что для Вас является адекватным поведением и что такого происходит между Вами и парнем, что он должен о Вас подумать, что "с Вами проблемы". Из всего, я задам Вам несколько вопросов, которые надеюсь помогут Вам найти ответ в себе.
Рада, что Вы чувствуете эмоционально, когда замечаете такую телесную реакцию при виде этого парня? Далее, Вы пишите, что парень Вам нравится. Поэтому, предположу, что за этой телесной реакцией, у Вас стоит волнительный интерес к мужчине, или даже влюбленность.
Рада, почему у Вас эти чувства ассоциируются с "дурочкой"?
Бороться с эмоциями, по всему видимому бесполезно. Чем Вы больше будете пытаться их побороть и сдержать, тем больше будет напряжение в теле и неуклюжих (неловких) действий. Чтобы снизить градус напряжения, можно признаться этому мужчине, что при виде его, Вы волнуетесь и у Вас "все валится из рук", если это так. Напряжение уменьшится и поведение не будет казаться "глупым".
Рада, удачи Вам!
Как начать хотя бы вести себя адекватно при нём..мне кажется что ещё раз такое произойдёт,и он точно подумает что со мной какие-то проблемы