Так и скажите начальнику, так и так, что принесете больничный в четверг.
Гость
[1003795278]
Как понять, забыли выписать? Больничный вчерашним днём не открывают...и не закрывают завтрашним. А вот с опозданием я приносила на работу, ничего страшного, главное успеть, чтобы бухгалтерия всё посчитала.
Гость
[3034065998]
скажете забыли, пинесете в среду, вообще не вижу проблемы
Асти
[559921666]
У вас есть погода на предъявление больничного листа по ТК. Не разве что ваше начальство не поверит, что вы были на больничном.
Автор
[719025248]
Гость
Как понять, забыли выписать? Больничный вчерашним днём не открывают...и не закрывают завтрашним. А вот с опозданием я приносила на работу, ничего страшного, главное успеть, чтобы бухгалтерия всё посчитала.
Мне врач сказал, что они в базу данные внесли, просто не заполнили формуляр. И там не расписался заведующий.
Вот я просто чувствую, что обо мне на работе завтра подумают.
Мне врач сказал, что они в базу данные внесли, просто не заполнили формуляр. И там не расписался заведующий.
Вот я просто чувствую, что обо мне на работе завтра подумают.
Ничего не подумают. Скажете что волокита с документами, сбой в программе и тд. Я не знаю что у вас там за отдел кадров, но у меня бл приносят бывает и на второй и на третий день после выхода . и ничего, никто претензий не предъявляет
Ситуация следующая: пришла сегодня выписываться в частную клинику, врач говорит, да, больничный закрываем.
Но есть один нюанс: мы вам его забыли выписать, в нем должен расписаться заведующий, а он будет только в среду.
А мне на работу завтра. Получается, я выйду на работу и в лучшем случае больничный принесу только в четверг.
Что делать?
Справку клиника сказала, никакую дать не может, в которой бы была ссылка на больничный.