Вас на работе тоже мучают отчетами?
Меня уже достали просто. Претензии - почему так много написала времени на одну задачу? Ее можно быстрее сделать. Пишу меньше - получается не вырабатываю время. На самом деле ничего искусственно не накручиваю. И потом, я не сама себе ставлю задачи. Но загрузка боьшая. Почему я не могу затратить столько времени сколько мне нужно для уверенности что вопрос проработан как следует? Расскажите про свои мучения!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Олигархиня
Нет, меня мучают коллеги когда достаю из сумки курачку в фольге и вареные яички и начинаю это все есть за рабочим местом((
Гость
Нормальные женщины не работают, и их никто отчётами не мучает.
Мастер своего дела.
Я забил на все бумажки а то работать некогда.
Гость
Кто претензии предъявляет? Задайте ему вопрос по какой причине компьютер глючит? Вот пусть и разбирается со своими проблемами на работе для работника на рабочем месте, которому надо оплатить вовремя зарплату по законодательству за оплаченный труд
Просто
Была такая работа. Сбежала
Гость
Я положительно отношусь к планеркам и некоторым отчетам, потому что можно действительно решить некоторые нюансы. У меня было миллион отчетов. Отправляла туда, сюда, третьему и т.д., причем одному нужно так, другому по-другому. Потом умные дяди решили, что мы валяем дурака и стали требовать ответ за то, что мы делали за день. Иногда на отчеты уходил почти целый рабочий день. В итоге приходилось выходить в субботу. В итоге уволилась из этого зоопарка и устроилась в фирму менее солидную, где я всегда хорошая и ценный кадр.
Гость
Я работаю в программе битрикс, такие требования работодателя и он глючит, ваше описание с точностью совпадает с моей работой, каждый день чё то там требует но работа не выполняется по причине тупорылых программистов и такого же директора
у меня не поэтому
я просто не думала что я должна работать на скорость
я просто не думала что я должна работать на скорость
Гость
Я положительно отношусь к планеркам и некоторым отчетам, потому что можно действительно решить некоторые нюансы. У меня было миллион отчетов. Отправляла туда, сюда, третьему и т.д., причем одному нужно так, другому по-другому. Потом умные дяди решили, что мы валяем дурака и стали требовать ответ за то, что мы делали за день. Иногда на отчеты уходил почти целый рабочий день. В итоге приходилось выходить в субботу. В итоге уволилась из этого зоопарка и устроилась в фирму менее солидную, где я всегда хорошая и ценный кадр.
у нас так вообще шарага...
Я работаю в программе битрикс, такие требования работодателя и он глючит, ваше описание с точностью совпадает с моей работой, каждый день чё то там требует но работа не выполняется по причине тупорылых программистов и такого же директора
:D битрикс коробочный продукт, пишите им в тех поддержку, или поставьте его на нормальную "тачку".
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема