Вот ерунду какую то спрашивают! Все великие люди сидели в тюрьме, даже чиполино сидел в тюрьме, президент Янукович сидел в тюрьме, Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.
Гость
[3275275696]
В Росси не стоит работать надзирателем. Мало платят и неблагодарная работа. В Европе как то больше ценят
🇺🇦
[4014350550]
Мужчина
Вот ерунду какую то спрашивают! Все великие люди сидели в тюрьме, даже чиполино сидел в тюрьме, президент Янукович сидел в тюрьме, Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.
Нельсон Манделла полит.заключенный. Януковича я сюда бы не ровняла
Ololo
[2725372238]
Гость
В Росси не стоит работать надзирателем. Мало платят и неблагодарная работа. В Европе как то больше ценят
Жена друга работает на зоне, не знаю точно кем, но общение с зеками это ее ежедневная задача, дали квартиру и льгот полный вагон, крышняк даже и не думает съезжать, зеки тоже люди и весьма начитанные.
Гость
[1132240690]
Он будет Вас досматривать по всем правилам.
Гость
[2505385901]
авторша никак не может решиться, раз за разом тему обновляет... иди уже работай, уволишься, если чё
Гость
[1191235526]
Гость
авторша никак не может решиться, раз за разом тему обновляет... иди уже работай, уволишься, если чё
Ну скажу честно плюсов особых таки мало,смотря еще в каком-отделе служить я служу в отделе охраны(младший инспектор) стоим на вышке в колонии мы с заключенными почти не пересекаемся поэтому у меня характер не поменялся,но я сам планирую в спецназ переходить! Вот те кто служат в отделе безопасности вон там да, характер ломается и многие от туда переводятся!