Гость
Статьи
В тюрьме лучше чем на …

В тюрьме лучше чем на работе?

устала по 12часов пахать. Мне копейки платят и разрешают только один раз пообедать. В тюрьме и то чаще кормят. Я еще узнала, что там интернет есть (только нужно в тюрьме работать, чтоб интернет оплатить). Для меня интроверта это кажется заманчивым. Кто был в тюрьме? Там норм?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты там без мужика помрешь
Гость
Отличный
Гость
Гость
Отличный
Отличный троллинг
Гость
Гость
Отличный троллинг
иди в nuздy
Гость
В норвежской говорят кайфово...
Гость
Гость
Отличный
отличный отсос своемy бате делаешь
Ну да пока попка цела
Гость
А чего сложного? Выбей глаз менту на улице и узнаешь как кормят в тюрьме.
Гость
В тюрьме же людей много. Думаю, там хорошо только экстравертам.
Софья
я была. там очень плохо я ревела сутками ад
Гоша
Я был, там супер.
Гость
Какой Интернет, ты о чём? Связь с внешним миром - только через адвоката или на свиданках, максимум - пару писем в год. А так - да, получше, чем сидеть офисной крысой. Что там у вышестоящих менеджеров χyй сосёшь, что на зоне у вертухаев, тебе не привыкать.
Гость
Гость
ты там без мужика помрешь
Не помрёт, там есть кобелы со швабрами. Да и вертухаи не прочь поразвлечься иногда. Женская колония - это один большой бордель, причём со всеми видами извращений.
Гость
В тюрьме кайф. От 15-20 человек в камере следственного изолятора. Нары забиты в три ряда. Вши, туберкулёз, клопы, баланда, наркоманки неадекватные и прочий контингент не лучше, душ раз в пару недель, мыло модель ддт, за пачку сигарет могут покалечить, *** принудительно. То, чем там кормят, есть можно только по приговору суда и то со скрипом, я пробовала ради интереса. Ну велкам, чё. Ваш следователь.
Гость
Гость
Не помрёт, там есть кобелы со швабрами. Да и вертухаи не прочь поразвлечься иногда. Женская колония - это один большой бордель, причём со всеми видами извращений.
Не, вот чего нет, того нет. Камеры везде. Охране контингент нафиг не сдался- такое намотаешь, что ой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Вас там ждут с распростёртыми объятиями.
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова