Согласна. Аврал плохо, но тупо сидеть ещё хуже... Читай книги, вяжи, просвещайся, если есть возможность, учи языки. У меня была такая работа, я за это время столько книг прочитала, больше, чем за всю жизнь! Причем, я тогда ещё второе образование получала, сидела писала рефераты, учила домашку и т.д. Кстати, поступай учиться, не повредит и заняться будет чем.
Целыми днями сижу и ничего не делаю (банально нет работы). Мысли об увольнении начались почти сразу как устроилась)) но думала, что досижу до НГ: там праздники, потом: 8 марта же, 23 февраля, майские, отпуск. С мая начала активно смотреть вакансии на другую должность, было пару отказов. Проходила курсы повышения квалификации и всё жду, жду... Жду, когда появится хорошая вакансия, что откликнусь, что позовут, что буду работать :) Как бы тупо не звучало: хочу работать, хочу постоянно иметь занятость, а не имитировать ее... Жизнь не сводится к одной работе, у меня есть личная жизнь, хобби, спорт. Но работа занимает такой огромный кусок жизни...
Наверное, пишу просто ради поддержки. Когда есть работа, то в целом более-менее, но когда ее нет, то хоть волком вой, сразу мысли, что я неудачница, ничего не найду, буду всю жизнь тут сидеть. Как перестать ждать этих прекрасных времен с другой работой? Ищу плюсы в этой, чтобы уж совсем с ума не сойти: что и ездить близко, и зп белая и коллектив более-менее.. Еще уточнение: возможностей перейти на другую должность в этой компании точно нет. Как подбодрить себя? Уходить в никуда не хочу, даже не из-за денег, а просто не хочу сидеть дома.
Спасибо тем, кто осилил и даст хороший совет)