Здравствуйте. Хожу на собеседования уже месяц,не могу устроиться. Работала 6 лет кассиром. Не могу понять что за идиотическая система сейчас, пригласить на собеседование в *** мира, заполнить анкету, а через сутки услышать :мы не готовы вам сделать предложение о работе. Нельзя по телефону то что надо выяснить, а? Все док-ты на руках имеются, стаж большой, что за *** -то сейчас творится???
Собеседование для того и существует, чтобы на человека посмотреть и с ним поговорить. Ни один уважающий себя руководитель по бумажкам себе работника не возьмет. Подумайте, что в вас такое имеется, если все вам отказывают.
Может быть дело в тебе? Не, не думала об этом?
Кадровичка просто выполняет свою работу, ей нужна база потому что с неё требуют. А вот ты ходишь там где не твой уровень. Спустись с небес на землю и вали работать в ту ж///опу с которой ты вылезла, параллельно совершенствуя свои внешние данные, манеры и рабочие навыки и только после этого смей претендовать на что-то другое.
Когда создашь свой бизнес, тогда и будешь жить по своим понятиям
Периодически занимаюсь поисками работы с 2000 года. На разные должности. Мало что изменилось. Причем в Европе то же самое (я там 2 года жила). Были случаи, когда заполняла анкету, и говорили, мы Вам позвоним. И правда, звонили... через несколько месяцев после заполнения анкеты. Думаю, кадровики так базу собирают. Это полезно, когда срочно нужен человек и есть резерв.
Тю!.. Ну не понравилась ты им чем-то... В лицо ведь неудобно такое сказать, а по телефону ╩ легче╟
Тю!.. Я, как подала резюме на сайте, мне через день позвонили. Пригласили на собеседование. Сразу взяли. Правда, через 2,5 месяца всё равно выгнали.
Может быть дело в тебе? Не, не думала об этом?
Кадровичка просто выполняет свою работу, ей нужна база потому что с неё требуют. А вот ты ходишь там где не твой уровень. Спустись с небес на землю и вали работать в ту ж///опу с которой ты вылезла, параллельно совершенствуя свои внешние данные, манеры и рабочие навыки и только после этого смей претендовать на что-то другое.
Доброй ночи. Да какой нафиг уровень, я что на миллионы претендую??? Претендую на нищенскую зп в 27-28 т. р. Я короны на голове не имею,завышенных требований тоже, хочу просто на кассе сидеть. И они задолбали со своим СБ, отправляют анкету, а через день перезваниваешь и fuuuuuuck
Позовут на собеседование, скажут-завтра все решится, кого взять из претендентов. Звонишь завтра и там овца блеет"а директор еще не решиииил". Потом не звонят, даже на электронное письмо не соизволят ответить, удоды.
По ходу дела это мне гадят уроды с прошлой работы. Приходишь на собеседование-все супер, звонишь через день:"извините мы пока не можем сделать вам предложение о работе".Это точно тв*ри с прошлого места гадят.
Ничего св***чи я найду работу где опять буду мимо кассы товар пробивать. Если не хотят норм зарплату платить значит будет так.