Мне 32. Я понимаю, что Вы правы. Но я не хочу работать в банке. Там можно было работать пока молодая, а сейчас не позволят дети, да и здоровье уже не то, в том смысле, что работать до двух часов ночи, а к 8 снова на работу я уже физически не вынесу. Моя должность была старший менеджер отдела обслуживания—клиенты, банкоматы, терминалы, касса, валюта, договоры, претензии. Была универсальным работником, если покороче. Сейчас у меня семья, я могу работать хотя бы по шестидневке и с ночевками дома. Я лучше продавцом пойду работать, чем туда. Все таки я как мама не могу воспитание детей пустить на самотек и жить на работе. И я не претендую на высокую должность, я лишь хочу заниматься тем, что люблю и что делать не могла раньше в силу стесненных финансовых обстоятельств.
Я готова и на з/п в 20 тыс, пол ставки, Подмосковье, воспитателем.....должны же быть варианты, получают же как-то люди опыт, я ещё не такая старая(
Никуда не ездим, не отдыхаем—не устаем, ипотека же. Стояла на бирже в локдаун, работу так и не нашла. Но хоть полегче было—20 платили. Сдала успешно диагностику мцко. Закончила курсы по дошкольному образованию и ФГОС. Очень хочется работать с детьми, по специальности было бы идеально. Но! Работу предлагают только если в «Пятерочке.» На популярных сайтах рассылка резюме ничего не даёт. В школу теперь вообще устроиться невозможно! Считаю себя хорошим специалистом, я не кандидат наук, но свой предмет знаю на отлично! Как раньше было прекрасно, приходишь в РАНО—вот тебе место. Сейчас даже на собеседование не зовут. Я расширила круг поиска—архивы, музеи, секретариат, менеджмент (подбор персонала, кадровое дело,) детские сады (воспитателем.) Другие города—Химки, Долгопрудный...А воз и ныне там. Я ,честно, в панике! Неужели придётся идти улицу мести—и то, если возьмут?! Как устроиться на работу??? #учитель #работа