Недостойные профессии
Всем привет, всем прекрасного лета. Девочки, хочется мне поговорить о жизни, узнать мнение разных людей. Какие профессии вы не уважаете и считаете неприемлемыми для себя? Может низкие доходы, может сама специфика работы. Как раз моя родственница в следующем году поступает, пока даже не определилась, родители на нее на давят и правильно делают, я считаю.
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, как по мне все работы имеют место быть. Люди все разные, у всех разный уровень интеллекта и денег на обучение
Как по мне метлой во дворе махать тоже не легко. Единственное считаю неприемлимой работу во всяких сетевых маркетингах. Кирби всякие и прочее, люди реально используют ужасные техники, чтобы впарить лабуду. Сама работала в сфере продаж, считаю, что втюхивать и обманывать это отвратительно, наверное из - за этого и ушла, хоть и никогда не обманывала людей)
Как по мне метлой во дворе махать тоже не легко. Единственное считаю неприемлимой работу во всяких сетевых маркетингах. Кирби всякие и прочее, люди реально используют ужасные техники, чтобы впарить лабуду. Сама работала в сфере продаж, считаю, что втюхивать и обманывать это отвратительно, наверное из - за этого и ушла, хоть и никогда не обманывала людей)
Гость
"Тот, кто не кормит свою армию кормит чужую" - очень и очень старое высказывание. А чужакам нужна только рабочая сила, причем без мозгов. Госслужащие и бюджетники... много профессий и сфер деятельности там, чтобы сказать однозначно.
Самое страшная коррупция в армии.
Самые дорогие и роскошные дачи у генералов.
Посмотрите на Швецию, у них крошечная армия, зато социальная система у них одна и самых мощных в мире.
Скажите, шведы какую такую чужую армию кормят?
Самые дорогие и роскошные дачи у генералов.
Посмотрите на Швецию, у них крошечная армия, зато социальная система у них одна и самых мощных в мире.
Скажите, шведы какую такую чужую армию кормят?
Гость
Психолог. Стремная и бесполезная профессия. Самые алчные и равнодушные. Только плати по таксе, остальное им ***.
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема