Аспекты работы визажиста
Мне 19,учусь на вышке на того, кем работать вря тли буду. Нет пока того, чем горю. Но решила попробовать себя в сфере визажа. Планирую идти на курсы. Хорошая ли оплата такой работы? Вроде всегда актуально: выпускные, свадьбы,съемки. Стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Тоня
Поищите Вконтакте сообщество "Циничный визажист". Работающие визажисты там делятся опытом, историями из рабочих будней и т.д.
Твой Xозяин
Ты сама должна быть красивой! Безупречный идеальный мейкап должен быть у тебя каждый день, иначе к тебе никто не придёт
Гость
Ты сама должна быть красивой! Безупречный идеальный мейкап должен быть у тебя каждый день, иначе к тебе никто не придёт
Самый правильный комментарий, касается всех, кто работает с внешностью: визажист, косметолог, парикмахеры, тренер в фитнес клубе, стилист и т.д.
А то я в зале иногда смотрю на тренеров, один в растянутых трениках и с животиком, у другой бочка свисают, третья как училка физры в школе выглядит - неопрятно и как-то не доверяешь этим людям, не мотивируют вообще.
Парикмахер тоже, иногда посмотришь какое у них гнездо на голове - страшно свои волосы доверять.
А то я в зале иногда смотрю на тренеров, один в растянутых трениках и с животиком, у другой бочка свисают, третья как училка физры в школе выглядит - неопрятно и как-то не доверяешь этим людям, не мотивируют вообще.
Парикмахер тоже, иногда посмотришь какое у них гнездо на голове - страшно свои волосы доверять.
Твой Xозяин
Самый правильный комментарий, касается всех, кто работает с внешностью: визажист, косметолог, парикмахеры, тренер в фитнес клубе, стилист и т.д.
Так Xозяин знает что говорит, бэйба
Гость
Сходите если есть возможность , потом в будущем пригодится хотя бы для себя .. так в своё время отучилась на курсах парикмахера . Парикмахером не стала , работаю по профессии но навыки и знания помогают ;)
Форум: Работа
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?3 ответа
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе7 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой14 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?38 ответов