100% есть и шанс и возможность, вот если б вам было 65 , то сложней было б, но тоже можно) У вас точно получиться, поэтому даже не сомневайтесь
Гость
[3269521184]
Конечно же шанс есть, и не маленький, язык у тебя ведь в наличии, нужно только его начать правильно использовать в нужном направлении в общении с носителями английского, там и практики наберешься, да и теории тоже, всё будет хорошо.
Гость
[2573628475]
Т.е. вы вообще ни бе, ни ме по английски. А в школе чем занимались?
Гость
[3269521184]
Гость
Языковые навыки оттачивала, только в другом направлении.
Татиана
[3662905260]
Гость
Автор, а почему Вы не хотите экономику преподавать?
Гость
[1076790438]
Майор
Только не училкой в школе. Учителки в школе - это днище
Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?
Гость
[3269521184]
Гость
Боже мой....до чего страна докатилась. Считать, что учителя—это днище. Страшно подумать просто...да им памятник надо ставить при жизни. И медикам нашим тоже. Ну не дают в нашей стране работать, не платят нормально, нет условий....вот если бы платили не меньше 100 тысяч, вы бы тоже думали, что это днище?
Бла-бла-бла... именно эти мерзкие училки и стоят в первых рядах му_даков, подделывающих результаты выборов. Нашел кого защищать.
Гость
[1252750241]
У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы. Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?
У меня когда-то тоже была возможности выучиться на учителя анг-ла. Сам язык я-то знаю неплохо. Но в школах просто до невозможности мизерные зарплаты. Если у вас никому содержать, вам придётся всё время заниматься репетиторством. Хотя у некоторых доход от репетиторства даже больше, чем от основной работы. Чем вас ваша работа сейчас не устраивает?
Да *** а не работа . Офисная крыса перебирающая бумаги
Гость
[1685419961]
Автор
Да *** а не работа . Офисная крыса перебирающая бумаги
Если у вас есть тяга к преподаванию и желание работать с детьми, тогда конечно идите. Если нет - не советую, никакого удовольствия от этой работы вы получать не будете.