Где логика?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рыло им! А *** нехай бровистами становюцо.
Автор, не ищите в людях логику. Логика ушла в математику, и на долю людей осталось так мало, что на всех просто не хватает:) С этим надо просто смириться и жить с мыслью, что многие люди так и не познали радостей логического мышления:)
Гость
Вы бы в школе классным руководителем поработали:)! Всегда на род.собраниях нашей классухе тихо сочувствую. Придут 16 человек и давай полоскать мозг! А то, что сами бездари и дети их такие же, попробуй скажи! С какой смешают! А у Вас всего 4 оголтелых мамочки! Говорите им прямо: не нравится, забирайте ребенка и ищите другого преподавателя. Поверьте, Вас быстро научатся уважать.
Гость
Пусть тупые овуляхи сами своих *** учат
Гость
ну вы видимо высшее образование имеете а таких простых вещей не понимаете. что не на вас люди злятся а на систему в целом которая вынуждает людей учить своих детей на свои может быть и последние деньги, школа же не учит сейчас. людям тяжело люди выживают. а вы в этой ситуации связующее звено , козел отпущения и феномен нового времени так сказать перед переходом на платное образование
Havier
На *** твоя математика кому то нужна , когда существует калькулятор ???
Гость
А почему вы им позволяете на себя орать???
Отказывайтесь от таких учеников без разговоров. Учителя надо уважать. Любой финансовый вопрос можно обсудить спокойно и уважительно - "Извините, нам это дорого".
Вы неправильно себя поставили, к сожалению. На вас можно наорать, а потом без извинений вернуться, ворча, что где-то еще хуже. Так нельзя. Вы учитель, а значит, начальник. И это аксиома.
Эдак некоторые начнут еще предполагать, что вы вообще обслуживающий персонал.
Отказывайтесь от таких учеников без разговоров. Учителя надо уважать. Любой финансовый вопрос можно обсудить спокойно и уважительно - "Извините, нам это дорого".
Вы неправильно себя поставили, к сожалению. На вас можно наорать, а потом без извинений вернуться, ворча, что где-то еще хуже. Так нельзя. Вы учитель, а значит, начальник. И это аксиома.
Эдак некоторые начнут еще предполагать, что вы вообще обслуживающий персонал.
Мария
ну вы видимо высшее образование имеете а таких простых вещей не понимаете. что не на вас люди злятся а на систему в целом которая вынуждает людей учить своих детей на свои может быть и последние деньги, школа же не учит сейчас. людям тяжело люди выживают. а вы в этой ситуации связующее звено , козел отпущения и феномен нового времени так сказать перед переходом на платное образование
Я тоже думала так, пока не узнала, что они с Мальдив вернулись.
А я бы говорил "да, барыга, хочу новую машину / квартиру / дачу". И всё! На этом разговор окончится! Автор, если вы повысили цены и к вам все равно идут клиенты, то вы на правильном пути! Я вас поддерживаю! Мало кто может поднять цены, не прогибаясь под сопливые вопли яжматерей
Гость
А я бы говорил "да, барыга, хочу новую машину / квартиру / дачу". И всё! На этом разговор окончится! Автор, если вы повысили цены и к вам все равно идут клиенты, то вы на правильном пути! Я вас поддерживаю! Мало кто может поднять цены, не прогибаясь под сопливые вопли яжматерей
че ты козел развонялся? топай пузири мыльные пускть из задницы
два предмета нужно мыло и твоя задница уррод
два предмета нужно мыло и твоя задница уррод
Форум: Работа
Всего: 142 706 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с умаНет ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с умаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть занятия в мини-группах для подготовки к ЕГЭ. В сентябре подняла цену на занятия. Будто копнула змеиный клубочек: жалуются, что я барыга, наживаюсь на детях, манипулирую этим (как?). Сказали, что рядом есть курсы подешевле, хоть там занятия вдвое короче и детей 10, а не 4 человека. Кто-то даже туда походил, но вернулся. Самое интересное, наорут, а потом "ну да, мы будем к Вам ходить". А мне их брать уже не хочется, только не знаю как отказаться. Привыкла отвечать клиентам вежливо даже на упреки. В чем смысл каждый год устраивать истерики по поводу цен и пытаться поругаться со мной, если они продолжают ходить по 2-3 года и ещё планируют ходить? Ну если им всё не нравится? Куча репетиторов и курсов рядом.