Называюсь специалистом, по сути бездельница - ничего не знаю, за счет других только и выезжаю( честно и самокритично.
Гость
[3905144213]
Вельвет
Сейчас сюда набегут "миллионерши" и "яже матери" с форума))) Автор, работаю во фриланс неофициально. Официально - безработная. Вам легче стало?
веб-модель?)) У меня так 2 приятелтницы работают по фрилансе, как они говорят)))
Гость
[1564765223]
Гостья
Называюсь специалистом, по сути бездельница - ничего не знаю, за счет других только и выезжаю( честно и самокритично.
не переживайте, таких большенство, протирают штаны на работе и чаи гоняют, ну и судя по темам на форуме иногда трахаются с колегами и боссом
Гостья
[150050231]
Гость
не переживайте, таких большенство, протирают штаны на работе и чаи гоняют, ну и судя по темам на форуме иногда трахаются с колегами и боссом
я и не переживаю) на форуме сижу - рабочий день идет, лицо серьезное.
Гость
[4133544187]
главбух
Вельвет
[3076025540]
Гость
веб-модель?)) У меня так 2 приятелтницы работают по фрилансе, как они говорят)))
Нет. На такой шаг я не решусь. Я беру заказы на дом и печатаю рефераты, курсовые и пр.фигню. То что вы написали - это серьезно ваши знакомые занимаются этим?
Гость
[2004729984]
Финансовый менеджер, Москва, зарплата 70 т.р., дополнительный доход 10-15 тыс. Вроде усё написала
Гость
[1564765223]
Вельвет
Нет. На такой шаг я не решусь. Я беру заказы на дом и печатаю рефераты, курсовые и пр.фигню. То что вы написали - это серьезно ваши знакомые занимаются этим?
а че такого в вебкам моделе? там даже в маске можно или с своим мч да и заработок там 1-5 тыс. баксов и особо не напрягаешся