Регионы разные, зарплаты разные. Вы уточните. Или это опять одна их тех тем, чтобы показать, какие москвичи молодцы и получают большие зарплаты, потому что много работают, а вся остальная Россия в попе, потому что ленится?
Гость
[1056678049]
Гость
Регионы разные, зарплаты разные. Вы уточните. Или это опять одна их тех тем, чтобы показать, какие москвичи молодцы и получают большие зарплаты, потому что много работают, а вся остальная Россия в попе, потому что ленится?
Мой вопрос в теме, если ты не в состоянии прочесть и понять, мне тебя жаль
Хорошо, я отвечу. В регионах можно работать врачом, дворником, слесарем, бухгалтером, продавцом, водителем, уборщицей, директором, грузчиком, упаковщиком, сантехником.... Потом продолжу
Гость
[3128134543]
Гость
О какой поворот. Ну удачи вам, че.
Гость
[1056678049]
Асти
Хорошо, я отвечу. В регионах можно работать врачом, дворником, слесарем, бухгалтером, продавцом, водителем, уборщицей, директором, грузчиком, упаковщиком, сантехником.... Потом продолжу
Тогда по каждой профессии зп по своему городу, пжлста
Гость
[3031735644]
автор ваша тема напомнила мне статистики разных гос ведомств) вы не оттуда случайно?)
Гость
[1056678049]
Гость
автор ваша тема напомнила мне статистики разных гос ведомств) вы не оттуда случайно?)
ну вот допусти медицинские представители получают что в Москве, что в регионах-одинаково, от 60 на руки
Гость
[2232878307]
Асти
И все получают примерно 15-25 тыс))
Гость
[1056678049]
Гость
И все получают примерно 15-25 тыс))
Х е р о в о
А медицинские представители получают в 4 раза больше
ну вот допусти медицинские представители получают что в Москве, что в регионах-одинаково, от 60 на руки
медицинские представители :D вас что в гугле забанили? столько рейтинговых агенств, которые уже миллионы отчетом террабайтных наплодили и для вас разместили, а вы тему на женском форуме размещаете, у вас кстати как с критическим мышлением? :)
Гость
[3961785546]
Гость
Частная стоматология. Врачи до 400, техники до 500, уборщицы- 15. Город -НЕмилионник. Это ТЫ тупая, что не понимаешь, что все зависит от профессии и места, а не от того провинция или большой город.
Москвич
[651201431]
Гость
Кстати, москвичи в основной массе своей не работают. Те кто несколько поколений в Москве живут за счёт пассивных доходов. Пенсии, акции, сдача квартир и нежилых помещений и так далее.... Сдал квартиру под бардель а сам на дачу переехал и жарь шашлык на природе, вот и все.