Девушки, кто из регионов, кем вы работаете и на кого учились?
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
че те надо
девушки работать не должны они до 22 должны быть красивыми а потм без разницы че с ними станет главное что ребенок не мой
Гость
У вас очень много ошибок. "типо"_ это для смеха? Я не знаю, можно ли безграмотному учиться на логопеда, но логопед более востребованная профессия для обычного человека. Психологу нужен достаточно пробивной характер, чтобы хорошо зарабатывать.
Гость
Географию для начала подучи. Воронеж миллионник. Уж всяко поболе твоего замкадного Подмосковья.
Гость
В основном сейчас многие заканчивают курсы жидкарей. Потом черкашами мерятся
Я была учителем младших классов, не устраивала заработная плата, в МУЦ ДПО "Образовательный стандарт" переучилась на психолога и нормально устроилась на дополнительную работу, которая поболее оплачивается. Тут главное желание, что-то изменить и научиться. А вариантов учебы куча.
Форум: Образование
Всего: 144 798 тем
Новые темы за неделю: 305 тем
- Жалею что поступила в колледж8 ответов
- Аллегория- это4 ответа
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?2 ответа
- Учёба после школы1 ответ
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Как работает вечный карандаш?8 ответов
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов
- Отчисляют ли на последнем курсе в медицинском?4 ответа
- Есть ли в колледже школьная форма?5 ответов
- Престижная профессия9 ответов
Популярные темы за неделю: 123 темы
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Престижная профессия9 ответов
- Жалею что поступила в колледж8 ответов
- Как работает вечный карандаш?8 ответов
- Обучение служением что это за предмет?8 ответов
- Что дает ваше образование и интеллект?8 ответов
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов
- Хочу вернуться на прошлое место работы, но есть проблемы5 ответов
- Есть ли в колледже школьная форма?5 ответов
- Аллегория- это4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, кем можно работать в небольшом городе типо Воронежа, Белгорода и тд , если профессия не очень перспективная (по образованию педагог - психолог). Сейчас живу в МО, но всю жизнь в Москве жить не хочу, регионы больше нравятся, но проблема в том, что для того, чтобы жить в регионе надо иметь хорошую профессию типо бухгалтера, врача, инженера, юриста, экономиста, ветеринара и тд, с моей специальностью особо не заработаешь, да и мне кажется девушки в регионах и не учатся на такие профессии особо типо дизайнер, психолог и тд, а получают перспективные... Хотя у нас в группе много приезжих девушек, которые зачем - то тоже поступили на педагогов - психологов, но если они вернутся в свой город они же вряд-ли смогут там устроится... Как считаете, на кого стоит идти учится, чтобы получать хорошо в регионе? И кем вы работаете? Может переучиться на логопеда, но они тоже не особо востребованы вроде.. Просто смотрю на некоторых девушек в вк, кто знакомые из регионов и сама ездила туда , хорошо одеваются всегда, ногти, волосы, ощущение даже складывается, что получают очень прилично или это просто потому что в регионах нехватка мужчин и конкуренция большая.. #образование