С коллегой очень напряженные отношения
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле вам не нравится она?))))
Гость
В каромысле или кто бы говорил отвечай ей)) но можете и подраться))
Гость
да, автор, соглашусь. мерз-кая коллега у вас
Pass
У нас две коллеги подрались, стали за волосы таскать друг другу. Это было очаровательно, маленько посмотрела и пошла разнимать. Между ними 10 лет разница была и полное не понимание друг друга.
Гость
Вам лечить нервную систему, никто не обязан вам отвечать так как вы этого хотите
Гость
Да нет, девушка как раз вкурила. У вашей коллеги есть любимая фраза, которая вас раздражает. Но это ваша проблема, а не ее, она в создании этого раздражения никак не участвует. Сами подумайте, если способны думать: каждый человек состоит из индивидуальных черт, это и есть его личность. Вы докапываетесь др ее личности в вопросе, который вас никак не касается. Вы на работе, а не с подружкой, которую подбираете так, чтоб общение с нею приносило одно удовольствие. Это нормально, если коллега не нравится внешне или какой-то своей привычкой. И ненормально из-за этого на стенку лезть
Гость
Ты психически больная, тебя надо изолировать от общества
Гость
Да нет, девушка как раз вкурила. У вашей коллеги есть любимая фраза, которая вас раздражает. Но это ваша проблема, а не ее, она в создании этого раздражения никак не участвует. Сами подумайте, если способны думать: каждый человек состоит из индивидуальных черт, это и есть его личность. Вы докапываетесь др ее личности в вопросе, который вас никак не касается. Вы на работе, а не с подружкой, которую подбираете так, чтоб общение с нею приносило одно удовольствие. Это нормально, если коллега не нравится внешне или какой-то своей привычкой. И ненормально из-за этого на стенку лезть
Таки не вкурили..
Прекрасно и без вас это осознаю, вы очевидные вещи пишете, не стоит. Вопрос в теме был другой если что. Фраза не любимая, а паразит, которая не имеет никакой смысловой нагрузки. Это как после каждой фразы гопник со двора вам будет отвечать "ЁБ", тоже не очень звучит уж согласитесь, слух режет. Вы будете с таким общаться? Нет. А вынуждено придётся не только общаться, нго и слушать. Так же оправдывать будете "Ну это его индивидуальность, любимая фраза, это моя проблема что мне не нравится "ЁБ" как обозначене окончания предложения". Первое время-то может стерпите, я уже это слушаю 4-ый год.
Её индивидуальность, которая заключается в тупом и неуместном вопросе действительно раздражает.
Прекрасно и без вас это осознаю, вы очевидные вещи пишете, не стоит. Вопрос в теме был другой если что. Фраза не любимая, а паразит, которая не имеет никакой смысловой нагрузки. Это как после каждой фразы гопник со двора вам будет отвечать "ЁБ", тоже не очень звучит уж согласитесь, слух режет. Вы будете с таким общаться? Нет. А вынуждено придётся не только общаться, нго и слушать. Так же оправдывать будете "Ну это его индивидуальность, любимая фраза, это моя проблема что мне не нравится "ЁБ" как обозначене окончания предложения". Первое время-то может стерпите, я уже это слушаю 4-ый год.
Её индивидуальность, которая заключается в тупом и неуместном вопросе действительно раздражает.
Гость
Таки не вкурили..
Вы реально не вкуриваете, неудивительно, что на такой простой проблеме так подзависли. Сравнение с гопником некорректное. Если он говорит то, что пишете вы, то это правильно вас задевает. Потому что вас касается, это не нейтральная фраза, как у вашей коллеги. Разница в том, что всех культурных людей задевает ЕБ, неважно, сколько раз это им повторили, один или стопицот в день и длится это четыре года) А фраза «в смысле» это именно безобидная личная особенность. Человека с благополучной психикой она скорее будет забавлять, чем выбешивать.
Форум: Работа
Всего: 143 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ГОСПОДИ! Она меня просто ***! Что странное из-за её частых повторений, тоже нет-нет да брякну, но тут же исправляюсь. Разговаривать с ней бессмысленно) Когда ругаемся она как попугай один и тот же вопрос задает потом предложение.
У ваших коллег есть странности? В смысле нет? Понаблюдайте) Может быть подскажете способ как незаметно из далека с этим "В смысле" бороться..