Вы еще дети) не жили вместе, не вели быт) ты в целом не обязана с его родителями супер-дружить, даже в браке. Его родители - это его, твои - это твои. Не лезь туда и не советуй ему на счет них ничего))🙏 пока нет вас, есть ты и он - это зачаток отношений, развивайте их дальше, ну либо если отдаляетесь уже сейчас и не хотите это решать - значит вам и не по пути
с парнем вместе год и месяц ,мы всегда виделись в колледже,гуляли вместе,но у меня с его мамой очень напряженные отношения пол года где то(сильно поссорились)не общаюсь с ней,не вижусь, с отчимом парня хорошие отношения,здороваемся когда видимся,можем немного поболтать
мать у парня достаточно властная, он один ребенок в семье
и недавно парню стукнуло 18,после его дня рождения не отпускает его гулять,он редко ходит в колледж, сидит в принципе дома и только делает домашние дела
не видимся с ним где то неделю-полторы (за это время виделись только раза два, за день до его дня рождения на час,и через день после его дня рождения виделись около 4 часов в колледже)
стараюсь его поддерживать,понимая что для него это тяжелая ситуация что он не может гулять, и со мной видеться,он так же переживает за то что у меня с его мамой нет контакта хорошего как раньше
переписываемся только с ним, видеосообщения отправляем друг другу
и сегодня сказал что устал от всего,что уже не хочет даже дома с кем то общаться(я так понимаю с родителями),сказал что мы очень жестко отдалились,вроде рядом а вроде и нет
мать специально не хочет отпускать его из дома,когда отпрашивался гулять она ему отказывает,а причину я так понимаю не называет
но в выходные собираемся ехать в двоем на весь день в другой город погулять,она его отпустила туда поехать
подскажите,что делать? дать время успокоиться?
знакомы с ним около 6 лет #отношения