Увидела старые фото, где мой парень целуется с другой
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз подумайте, да и сейчас тоже можно.
Зачем я себе нахожу какие-то проблемы, переживания, вообщем насилую свою нервную систему на ровном месте?
Зачем я себе нахожу какие-то проблемы, переживания, вообщем насилую свою нервную систему на ровном месте?
Блейд
Попроси фотку удалить и всё 🤷♂️
Гость
У меня как-то *** заболела в 5 классе, весь день какать не могла😢
олег чечетка
у меня такого не было. я не расстраиваюсь когда узнаю что до меня кого то любили. я ведь до него тоже другого любила. все честно.
Александр 38
Боже мой, я до своей любимой такие оргии устраивал, за сутки по несколько студенток. А как познакомился со своей будущей женой, как отрезало. Прошло 14 лет совместной жизни, воспитывает двух дочерей. Поехал в командировку на вахту на 6 месяцев, вернулся домой, жена уехала отдохнуть в Египет на две недели, деньги я ей отправлял. Прилетела домой, встретил, очень соскучился, вечером начал к ней проявлять внимание, она, я устала, голова болит, давай завтра. Ночью просыпаюсь, жене сон снится, она давай постанывать, называть не русские имена, я был в шоке. Решил посмотреть в телефоне, в переводчике нашёл переписку, она там переписывалась с ними, также в телефоне была защищёная папка. Через пару дней, всё её содержимое было в моём распоряжении, оттуда я узнал, что моя жена, уже 5 лет встречается на работе с коллегой женатым, в Египте она переспала с гидом у него дома, через два дня с гидом и его другом, короче групповуха. А ВЫ ТУТ ПРО КАКУЮ ТО *** ДО СВАДЬБЫ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 491 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Нравится замужняя25 ответов
- Я попила, а он понюхал3 ответа
- Где искать новую девушку?8 ответов
- Думаю он ленивый10 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране27 ответов
- Общение с другими8 ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания15 ответов
- Пояс верности в армии11 ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?20 ответов
- Как быть дальше с отношениями…18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж214 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?101 ответ
- Обнаглевшие мужчины89 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?81 ответ
- Условия для общения с парнями72 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- Инцелов не жалко55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так неприятно стало, что он целовал кого-то до меня. У меня то до совершеннолетия отношений как таковых не было, он первый. А я у него нет. Никогда не обижалась и не ревновала его по этому поводу(как дура), а как фото увидела, так меня переклинило.. Да, это было пару лет назад, но мне почему то не приятно и обидно, хотя обижаться не на кого. Сейчас уже легче, но улыбнуться до сих пор не могу. Хотя, чего я грущу вообще.. Я знаю, что он верен мне и я у него одна, мне ведь не нужно ни с кем его делить. Ребят, как вы думаете? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?