Парень не доверяет
Встречаемся 3 месяца, ему 21, мне 17. Живем в разных городах, но он старается часто приезжать ко мне. У меня есть три лучших подруги и знакомый, с которым хорошо общалась, - парень всем написал, спрашивал, какие с кем у меня отношения, расспрашивал о моих бывших, ревновал даже к одной ЛП из-за фото, где мы целовались, писал и ее парню (последний считает, что это нормально), говорил, что надеется на то, что когда разъедемся с этой подругой по разным городам, больше никогда не увидимся. Писал знакомому, после чего на мой вопрос, зачем он пишет всем, доверяет ли он мне, сказал, что очень любит и доверяет. Был оральный секс, рассказал об этом своему другу и моей подруге, расспрашивая, почему у него не получилось закончить. Все говорят, что он странный, и мне нужен парень, достойный меня, не знаю, что делать, вроде он и хороший, но часто бывают такие психические заскоки.
Владислава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, буй сосали!?
Владислава
Сообщение было удалено
Что в этом такого?
Алёна
Сообщение было удалено
Завидно? Зависть - плохое чувство... но не расстраивайся, и тебе доверят пососать ;)
Владислава
Хочу добавить, что в начале отношений ничего особенного не было, в начале второго месяца думала, что очень сильно его люблю, родителям он тоже понравился, но сейчас такое чувство, что перегорело все это чувство к нему, а осталась только привычка. Чувствую себя той еще с*кой, но не понимаю, что делать :(
Гость
Жесть. Малолетняя ша ла ва
Гость
Иди на трассу, раз любишь сосать.
Гость
Сообщение было удалено
Владислава, с-у-к-к-а это он, твой МЧ. Во все смыслах. Но он умело все замаскировал, замазал под ревность, заботу и любовь. Если бы ты знала всю правду о его манипуляциях, ты была бы в сильнейшем негодовании, тебе было бы очень противно от его присутствия. Читай Т. Танк "Бойся, я с тобой". Как про себя и его прочитаешь. Сопоставь факты, надеюсь, откроются глаза. Орган не ласкай больше так, не мажся в этом г-не.
Алёна
Сообщение было удалено
Ты что? Зачем тебе конкуренты на трассе? Или уже не справляешься?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ малолетки, а уже такие мраззи. Чем-то полезным заняться нет ума. Только *** соссать.
Гость
Иди обрадуй папаню своего, что ты фуесоской стала. Может твой папаня тебя подучит как соссать, чтоб он закончил тебе в пасть.
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь тайну открою? Твоя маманька то тоже твоему папаньке сосет ))))
Гость
Сообщение было удалено
И то, зубами хватают!
Гость
Шли лесом. Чем быстрее, тем лучше. Эта особь всеми доступными способами самоутверждается за твой счет. Всеми возможными способами старается тебя унизить, растоптать. Он не странный. Он обычный козел. Ты странная, что ему это позволяешь. Он про тебя сплетни разносит. Даже с твоими друзьями посмел ваш секс обсуждать. Что сосала (а это многие мужчины считают за унижение девушки), да еще неумело. Совсем тебя опускает. Ноги вытирает. Что девушки за дуры пошли... Если ума нет, считай калека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины10 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек72 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек75 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?62 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема