МУЖЧИНЫ не любят меня
Я добрая хорошая девушка,но почему то очень одинока. МУЖЧИНЫ не любят меня!!! Что со мной не так? я не дурна собой,хорошая хозяйка,но мужчины ко мне не тянутся
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы может быть хорошая и добрая. Но вот ваши коллеги по женскому цеху убеждают мужчин в обратном.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну, а ты скажи им, чтоб любили.
.
_
Ну, а ты скажи им, чтоб любили.
.
_
Гость
сколько лет и какое соотношение веса к росту?
дима
фото в студию
Гость
мужчинам нужно чтобы с ними играли, их соблазняли. а на хорошую, добрую и хозяйственную ф-уй от доброты не встанет. доброта это прекрасно, чисто хорошее человеческое качество. причем тут женщина.
Гость
Может вы замкнутая, неразговорчивая, такие девушки производят впечатления, что им никто не нужен и чтобы вывести таких на контакт надо из кожи лезть вон.
Гость
Добрая и хорошая читай пресная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины любят истеричных сучек. Очевидно же.
Гость
Бабу должно хотеться. Если выбор такой, как я приведу ниже, мужчина всегда выберет вариант 2.
1. Симпатичная, высокая, но есть лишний вес. Добрая, ласковая, хозяйственная, домашняя. Выражение лица - "умирающий лебедь".
2. Симпатичная, невысокая, любит потрендеть по телефону. Красивая мордочка, длинные ножки. По характеру - стервочка.
1. Симпатичная, высокая, но есть лишний вес. Добрая, ласковая, хозяйственная, домашняя. Выражение лица - "умирающий лебедь".
2. Симпатичная, невысокая, любит потрендеть по телефону. Красивая мордочка, длинные ножки. По характеру - стервочка.
Гость
Забыл еще - у варианта 2 жизнерадостное выражение лица, полна энергии, любит шутить и смеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчины реально ценят тех, кто их унижает и вытирает о них ноги, пользует их и выбрасывает как ненужную вещь.
Гость
Пробуют, хвалят, а взамуш не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокий рост для женщины - минус. особенно в сочетании с лишним весом, гром баба получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и айкью 60. тоже забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина привык к такому формату отношений благодаря матери - то да, именно такую он и ищет. Точно также женщины, которых отец в детстве бил и обижал, ищут такого же мужчину - который будет бить, насиловать и обижать. Это психологически привычнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
^написал завистливый колобок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это верно. Но тут скорее дело даже не во внешности, а в поведении. Бабу должно хотеться. Она должна быть веселая, разбитная, немного даже дерзкая, заводная. А не серая унылая домашняя мышь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айкью вообще для женщины не важен. Её за другие качества замуж берут.
Гость
Автор, всем хочется видеть рядом с собой позитивного, жизнерадостного человека, умеющего поддержать беседу. Внешность-ухоженная, без лишнего веса.
Николай
"добрая хорошая девушка" - я такую не встречал! где ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
^написал завистливый колобок.
сексуальный диморфизм. самка должна быть маленькой. большая тетя это уже почти дядя
сексуальный диморфизм. самка должна быть маленькой. большая тетя это уже почти дядя
Гость
Весёлой надо быть. Добрая но скучная. Кому она нужна? Гораздо интереснее плохая но с которой не соскучишься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьБабу должно хотеться. Если выбор такой, как я приведу ниже, мужчина всегда выберет вариант 2.
высокий рост для женщины - минус. особенно в сочетании с лишним весом, гром баба получается
Да, это верно. Но тут скорее дело даже не во внешности, а в поведении. Бабу должно хотеться. Она должна быть веселая, разбитная, немного даже дерзкая, заводная. А не серая унылая домашняя мышь
Причём должно хотеться не только конкретному мужику, но и окружающим мужикам тоже. Короче, мужикам льстит, когда их бабу хотят другие мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна? вам?)) я выше некоторых дядь, не моя вина, что нынче такие дяди низкорослые. И если вы тоже лилипут, то высокие женщины в этом не виноваты, и лично вам они ничего не должны.
Паниковский
Автор, веселые стервы с огоньком привлекают мужиков, когда они хотят потрахаться и оторваться. Семейная жизнь с такими полна неожиданностей, а семья не место для веселых экспериментов. Так что ищите мужчину, который уже созрел для семейной жизни
Гость
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы видимо посредственной внешности и с лишним весом, фигура плохая талии нет.
Все верно? Если да - у меня для вас плохие новости.
Все верно? Если да - у меня для вас плохие новости.
Дарья
Что за бред тут развели...Ну я вот высокая и сейчас не худенькая отнюдь, худею. Есть любящий парень и парочка поклонников. Да и внимания хватает. А почему не любят? Ну кто скажет...Если есть общительность, духовно богатый мир, разнообразие интересов, интеллект, таланты разные - кулинария, постель, прочее и умение себя подать, то и полюбят)))))
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть харизматичным человеком, надо обладать чёрной триадой - нарыиссизм, макиавеллизм, психопатия, а не хорошей хозяйкой быть )
Это кстати ученые обнаружили, после многолетних наблюдений.
Ищите мужа зарубежом, не вам с отечественными аферистками тягаться...
Это кстати ученые обнаружили, после многолетних наблюдений.
Ищите мужа зарубежом, не вам с отечественными аферистками тягаться...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема