Учусь на юрфаке, но хочу работать в сфере логистики/ВЭД . А попасть на работу в эту сферу довольно сложно тк нет ни опыта, ни знаний. Могут ли меня взять в какую-нибудь компанию на несколько месяцев в качестве стажера( естественно без оплаты труда)?
Могут, но вы не выдержите.
Никто вас жалеть не будет: пнут в самое пекло, ничего не объяснив.
В этой сфере выживают только сильнейшие.
Мы строим ресторан☻
Совпестно с Главой Построили дет. Площадку в совхозе : хоккейная коробка, еще что-то там....
Пока ничего не видела..
Но хвастануть надо..😎
Т.е. Бюджетные ср-ва и частные тоже есть☻
Ну а в ресторан хороших поваров приглашать....☻
Автор, все возможно. У меня профильное образование в сфере ВЭД/логистики, но и я не могу найти даже стажировку (опыта тоже нет). Проблема в том, что в этой сфере нужны специалисты, а стажерам/помощникам даже объяснять суть некогда. Но вы не отчаивайтесь и я тоже не буду). Если есть большое желание, амбиции, инициативность, то все возможно. А профиль здесь я бы не сказала что сильно важен.
Мне давали молодежь для обучения на простые операции. Ну как молодежь - 24 -28 лет, уже здравый смысл образуется обычно, маленьких туда нельзя. Кто то сбегал сразу, тяжело. Кто то старался вникал, потом конкуренты сманивали. Все разные. Помню мальчишек из поселка, где работы нет от слова совсем и учить некому, так они на лету все хватали.