Обратитесь в соцзащиту, для получения субсидии за квартплату.
Можно купить, или выменять у знакомых швейную машинку, и подшивать вещи на дому. Объявление вешайте по подъездам вокруг своего дома. В управляющую компанию обратитесь, можно взять дом для уборки, свой же. Мыть полы в подьезде пару раз в неделю.
Выгуливать собак и детей соседей. продавать постельное белье, кооперируясь с кем-то и публикуя объявления о продажи в пабликах. Шить игрушки и вести по ним страницу в соцсетях и канал на ютубе.
Есть сайт, называется Юдо. Там иногда мелькают задания от людей, можно брать некоторые, если живете в большом городе.
Здравствуйте!
Нужен совет, а спросить не кого.
У меня сын. В силу проблем со здоровьем сад ему противопоказан.
Мы не унывали, нашла работу из дома. При возможности брала любую подработку, даже уборки.
Все было нормально. И тут я потеряла сознание. Сотрясение мозга. Потом еще раз. Перелом черепа.
Оказалась эпилепсия. Ну с ней жить можно, но от травм куча последствий. Голова кружится, память ухудшилась, нет обоняния, вкуса, головные боли и т.д. и .т.п
Надомную работу не могу делать(там редактирование таблиц, а больше 20-30 минут смотреть на экран не могу), уборки тоже не выходят. Еле у себя убираюсь держась за стену. Пробовала продавцом, под ребенка график рядом найти не могла.
Начала рисовать(голова меньше болит когда рисую). С н-ной попытки зарегистрировалась на сайт продажи изображений, но хорошие скрины мне сделать негде. Мои изображения они не берут.
У кого голова хорошо варит, подскажите куда сунуться?
А то уже долг по кварплате, сын из валенок и ботинок вырос, и кушать ему надо (у меня теперь вкуса нет, мне хоть пенопласт есть можно).
Вещи из дома продаю, но их все меньше. И еще будет письмо Деду Морозу...
Сейчас оформляю инвалидность, но это не быстро и так и не поняла что мне это даст кроме субсидий.