в УИС. Работаю гражданским лицом в системе. Казалось бы что тут такого? Получаю невысокую з/п, зато работа по трудовому и все права при мне. Но нет же! Начальство наваливает работы: все срочно и сейчас! Хотя я одна единица в своем отделе. Заставляют задерживаться, а когда я заявила о своих правах, начался шантаж взысканием. Да и много неприятных моментов происходит регулярно - все не опишешь. В начале НГ уволюсь. И в этой системе жуткий бардак, все через ж... пу, отсутствие организации! Просто хотелось выговориться и узнать ваши истории, если кто работал в УИС.
Сочувствую, но зато вы реализованы и развиваетесь - не сочтите за издёвку, но работа должна именно это приносить, по словам местных работающих женщин.
Гость
[2030243379]
Уходите обязательно оттуда. Не гробьте свою жизнь там.
Гость
[195713018]
Уходите если ад. Я тоже под новый год осталась без работы, нелюбимой, но приносящей не плохой доход. Шла каждый день туда с нежеланием, плюс одна мраз. ота всё хотела меня подсидеть и у неё получилось. С одной стороны сейчас в воздухе повисла, а с другой как гора с плеч. Не бойтесь уходить с таких мест, прийдут лучше варианты и ненужно за все подряд хвататься.
Гость
[3928298013]
а уис это что?
Небесный одуванчик
[1349666022]
Гость
а уис это что?
Уголовно-исполнительная система
Гость
[1094952487]
Какое счастье -не работать вообще. Я уже 14 лет не работаю и только когда перестал работать начал жить настоящей,полноценной жизнью.
Гость
[195713018]
Гость
Какое счастье -не работать вообще. Я уже 14 лет не работаю и только когда перестал работать начал жить настоящей,полноценной жизнью.
Пардоньте.. а на что живете, если не секрет?
Гость
[1041012661]
Гость
Осталось попробовать 3-й вариант: любимая творческая работа. Пока не попробовали, не обманывайте себя насчет полноценной жизни.
Гость
[3786472060]
Правильно что уйдешь. И не жалей. Всякое там саморазвитие и карьера это какашка, когда от нервов у тебя палезут всяческие болячки. А они палезут. Я заработала себе булимию и два нервных срыва. А когда уволилась так пол года трясло от взгляда и звука на телефон. Он постоянно звонил, ежеминутно на работе и там вечные недовольства.
Гость
[1094952487]
Гость
Осталось попробовать 3-й вариант: любимая творческая работа. Пока не попробовали, не обманывайте себя насчет полноценной жизни.
Вот нисколько не обманываю себя. Наслаждаюсь жизнью просто,никуда не спешу,всё делаю качественно ,заранее продумано.
Имхо, там есть смысл работать только на тех должностях, где положен ранний выход на пенсию. А вообще, так не только в УИС, в полиции то же самое.
Ирина
[3613216508]
У меня не уис, но тоже органы исполнительной власти я там проработала 11 лет, последнее время стал такой бардак столько никому ненужной работы и скотское отношение сверху и со стороны клиентуры(хотя клиентура такая слов нет ничего из себя не представляющая вообще), испортились отношения в коллективе все начали друг друга подсаживать, на этой работе я постоянно болела мне было плохо ужасное настроение, апатия итд, когда болела и брала отгул телефон постоянно звонил и приходили смски то от начальства, то от сотрудников в общем моя нервная система дала сильный сбой 3 месяца назад я уволилась, сейчас у меня есть возможность не работать да и дел полно я счастлива, что ушла оттуда я не готова работать круглыми сутками в ущерб своему здоровью и своей семье. Автор, мой Вам совет дорабатывайте до нового года и бегите роняя тапки, сейчас не то время, чтоб работать в этих сферах.
Ли
[3387347479]
На практике в бюджете хуже, чем в коммерции.
Гость
[911279194]
Ли
На практике в бюджете хуже, чем в коммерции.
Почему?
Елена Иванова
[496765001]
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых! ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям. У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал! Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно? - Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям; - Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы; - Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам; - Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте; - Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте. Честно! Качественно! По доступной цене! Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Ли
[3387347479]
Гость
Почему?
Зарплаты меньше, условия хуже или нет тут как повезет. Да в бюджете можно сходить без проблем на больничный ( но это по законодательству далеко не полная зарплата) и другие привилегии, но работают они не меньше, чем в коммерции. А у частника как повезет, надо с умом выбирать. Есть те у кого з/п белая, практически нет переработок, да и по делам и отлежаться отпустить могут, без всяких заявлений и изменений в з/п. Но тут как правило организация организации рознь