Пойти учиться на стоматолога
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А остальное окружение - это кто? Подружки, чтоли, по медучилище? Не слушайте их.
Гость
Если есть возможность реально поступить, то стоматолог это очень здорово. Зубы нужны всем.
Гость
Если для вас медсестрой быть тяжело, как же вы врачом планируете быть? Целый день сидеть концентрироваться на зубах, спина будет болеть, ноги, глаза.
Гость
Высшее образование это хорошо,но оно не гарантия "легкого и благодарного" труда.Погуглите профзаболевания стоматологов.
Гость
Идите на стоматолога, будете достойно получать, только, пожалуйста, не обманывайте и не навязывайте пациентам, то что им не нужно!
Гость
Вы планируете на бюджет? у нас в городе на следующий год будет всего 10 бюджетных мест,понятно что они для блатных, остальное платно, более 300 000 в год. А еще и ординатура.На стоматологию никогда просто попасть нельзя было.
Автор
Если для вас медсестрой быть тяжело, как же вы врачом планируете быть? Целый день сидеть концентрироваться на зубах, спина будет болеть, ноги, глаза.
Согласна с Вами, но и у медсестёр профессиональны болезней немало. Редко когда у них адекватная нагрузка, обычно одна за десятерых работает (была у меня возможность посмотреть как работают в разных отделениях). Потому задумалась.
Автор
Вы планируете на бюджет? у нас в городе на следующий год будет всего 10 бюджетных мест,понятно что они для блатных, остальное платно, более 300 000 в год. А еще и ординатура.На стоматологию никогда просто попасть нельзя было.
Да, стоматология - дорогая и сложная специальность, к этому я готова. Если не поступлю на бюджетное место, то с оплатой учёбы мне поможет семья (всё оговорено уже).
Я
Я бы пошла на анестезиолога,не надо возиться с чужими зубами /слюнями и деньги хорошие
Секси Котёнок
Конечно ехать и пробовать ещё думаете)))! Медсестрой всегда сможете быть.
Форум: Работа
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?4 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!18 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год отучилась на медсестру и поняла, что это не моё (очень тяжелый и неблагодарный труд, хотя учёба легкая). Сейчас появилась возможность выучиться на стоматолога (медицинский университет находится в другом городе). Думаю оставить сестринское дело и уже сейчас готовиться к поступлению в университет. Семья только за! А вот остальное окружения категорически против, аргументируя это тем, что у медсестёр ответственности меньше, высокая востребованность. Уговаривают остаться и продолжить обучение, а после окончания уже думать об университете.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!