Бабье царство
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе главное дело, коллектив второстепенно, если вам работа нравится, то лучше остаться. Если нет, то уйти.
Гость
Это вы ещё в мужском не работали! Там не только сплетни, но и ещё веерная рассылка сисек и жоп коллег женского пола, которых 1 на 10 мужиков. И потом обсуждение увиденного. Ну и у мужиков постоянно что-то болит, и рассказывают они об этом много, смачно и с надрывом.
Короче, самые здоровые коллективы - смешанные.
Это вы ещё в мужском не работали! Там не только сплетни, но и ещё веерная рассылка сисек и жоп коллег женского пола, которых 1 на 10 мужиков. И потом обсуждение увиденного. Ну и у мужиков постоянно что-то болит, и рассказывают они об этом много, смачно и с надрывом.
Это вы где, на заводе металургическом в одном цеху с мужчинами работали?
Гость
Работала) но мне там было у кого чему научиться в профессиональном плане. Склоки и сплетни между мужиками даже гаже, но если начальник нормальный, он этого не поощряет. Да и я с ними не "отношалась", меня уважали, никаких проблем не было.
Гость
Работала) но мне там было у кого чему научиться в профессиональном плане. Склоки и сплетни между мужиками даже гаже, но если начальник нормальный, он этого не поощряет. Да и я с ними не "отношалась", меня уважали, никаких проблем не было.
Я уверена, что среди женщин тоже есть профессионалы. Или нет? У вас, например, нечему поучиться?
Гость
Все таки чтобы кто не говорил, а коллектив на работе это первостепенное, даже если будут плохие условия труда, но при этом хороший, дружный коллектив, то и работать легче, а вот если хорошая работа с плохим коллективом, тут уж ничем не поможешь... Даже с хорошей работы будет бежать так, что пятки сверкать будут. Работала тоже в женском, самое страшное это не дай Бог мужики начнут интерес проявлять, то все, такая грызня начнётся мама не горюй)))
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично ничего про себя не рассказываю, пусть лучше странной меня считают, чем вывернут и разнесут по всем знакомым. Сама стараюсь лишнего не ляпнуть, тут же передадут. Приходится иногда конфликтовать, потому что любят свои обязанности скинуть. Приходится прикидываться, что чего-то не понимаю, не успеваю, иначе тут же возненавидеть как дюже умную. Не дай бог какой мужчина в коллективе проявит ко мне внимания больше чем к табурету, проблем на месяц. Еще не умею к начальнице подлизываться, поэтому часто остаюсь без премии.
Работала раньше в мужских коллективах или 50/50, тоже разных нюансов хватало, но не до такой степени. Вроде и сама работа нравится, но хожу как на каторгу. Никакого развития для себя не вижу.