Не могу уволится с работы словно что то сдерживает
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Серёжа
Хренова.
Гость
Очень жалостно вышло. Поплакала.
Гость
К психллогу.
Тут нормального ответа не получите.
Судя по вашему описанию ваши проблемы это - неумение отстоять свои права, защититься и подавление своих желаний, помощь окружающим в ущерб себе. Вы должны быть у себя на первом месте. Некого поставить , - проблема руководства.
Проблема не в окружающих, а в вас. Вам и на новой работе могут на шею сесть и кислород перекрыть, а вы будете подавлять все в себе и болеть из-за этого.
Все из детства.
Судя по вашему описанию ваши проблемы это - неумение отстоять свои права, защититься и подавление своих желаний, помощь окружающим в ущерб себе. Вы должны быть у себя на первом месте. Некого поставить , - проблема руководства.
Проблема не в окружающих, а в вас. Вам и на новой работе могут на шею сесть и кислород перекрыть, а вы будете подавлять все в себе и болеть из-за этого.
Все из детства.
Инна
Поднакопите на первые пару месяцев и увольняйтесь. Просто заявление по собственному. Можно сказать что вас пригласили в более успешную компанию работать.
Пока будут деньги легче будет работу искать и чего вы так держитесь за пятидневку?? 85% вакансий это пятидневки чем там хуже чем у вас
Ищите удаленку на пол ставки, на хлеб с малом хватит пока нормальное не найдёте
Пока будут деньги легче будет работу искать и чего вы так держитесь за пятидневку?? 85% вакансий это пятидневки чем там хуже чем у вас
Гость
Поднакопите на первые пару месяцев и увольняйтесь. Просто заявление по собственному. Можно сказать что вас пригласили в более успешную компанию работать.
Так вот какие ставки я же не бухгалтер ,я не весть что экономист числюсь .думала так сказать ,что пригласили,будут спрашивать куда ?звонить туда могут .дело том ,что у нас заявление на отпуск пишешь и сразу пишешь кто замена твоя ! Без этого не подпишут никто .
Гость
К психллогу.
Все из детства.
Все из детства.
Если не укаЖешь кто замена ,то толку не отпустят в отпуск ни на день
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?Нет ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?Нет ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем ни семьи ни детей .слово сказать боюсь лишний раз.Что делать ???Другая работа конечно искала там меньше зп и график плавающий .
Голова седая стала, а молода!Хронические проблемы начались отеки после рабочего дня ноги.Колено болит и прочее
каждый вечер почти плачу дома,сама на себя злая .