Финотдел,бухгалтерия, как с ними поладить?
Работаю в коллективе уже три месяца. Напрямую работа связана с бухгалтерией, приходится постоянно контактировать. Так вот эти бухгалтера и финансисты просто ужас...ад пуст,все черти здесь и не иначе. Меня игнорят по полной,что плохого я сделала,не пойму. Допустим я сегодня подхожу к одной, поздоровалась и задала вопрос,так на меня эмоций ноль. Только с 3 раза она меня услышала. Посмотрела как на пустое место,сухо ответила и дальше в бумаги уткнулась. И таких моментов масса. Я в отчаянии,меня это бьёт по рукам. С другими отделами отношения отличные.
Леся
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все вопросы задавайте в письменном виде с копией своему и их начальникам. Это решит вашу рабочую ситуацию. А в друзья к ним набиваться не надо.
Гость
Ну надо же... А у нас в Фин. отделе всегда все готовы на помощь прийти. Наоборот все говорят, что у нас в бухгалтерии проходной двор. Вечно всем что-то надо, то одни придут, то другие. Всем все объясним, поможем и расскажем. А тут такое...
Гость
Ну надо же... А у нас в Фин. отделе всегда все готовы на помощь прийти. Наоборот все говорят, что у нас в бухгалтерии проходной двор. Вечно всем что-то надо, то одни придут, то другие. Всем все объясним, поможем и расскажем. А тут такое...
Ага, сидишь, сосредоточенно работаешь, вдруг кто-нибудь суёт под нос телефон с воплем « посмотри, какой я себе вчера бутер сделал!».
Гость
Думаю, что они не только с Вами так) бухгалтеры - странные. У меня на работе тоже самое: мало того, орут и хамят часто. Старайтесь не трать это на свой счёт, абстрагируйтесь, поймите, что дело не в вас, а в «их тараканах»
Гость
А вы посмотрите на их начальника, может им так мозги е@ут, что у них на улыбки уже энергии не остаётся. Рыба гниет с головы. На моей старой работе, тоже можно было определить по разделам, какой их начальник. Например, начальник в дизайнерском отделе был весельчак, соответсвенно все его сотрудники тоже веселые, В нашем отделе снабжения тоже хороший начальник был, но ленивый, типа отстаньте все от него, и он ни к кому прикапываться не будет. Так и работали. А вот отдел бухгалтерии, там всех в железном кулаке держали, все с пеной у рта бегали, соответственно и сотрудники такие все заезженные и недовольные. Так свято ко всем свой подход нужен
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема