Как быть с хитрыми провокациями между женщинами на работе
Дорогие женщины ! Посоветуйте как поступить. На работе появилась новая сотрудница , делим с ней часть общих обязанностей . Все шло хорошо , а теперь началось напряжение в отношениях, игнор и отстранение , такое чувство , что даже соперничество . Мне соперничество вообще не нужно .Хочу приятельских отношений с ней . Коллектив большой . На днях одна общая знакомая при других женщинах специально принизила мой авторитет и возвысила авторитет той , с кем делим должность . Сделано это было специально , прям 100 процентов , но я таких насквозь вижу , думаю не без ее стараний вся эта нервотрёпка началась . Как быть ?
Виктория
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кем вы работаете и кем она? что у вас за работа?
Гость
В рыло ей!
Гость
Метит в ваши начальницы. Будет подсеривать везде. Готовьтесь к войне. С такой по хорошему не прокатит. Ну или вы реально слабее работник. Вам честно виднее.
Л
Как меня бесят женские коллективы.. Автор, понимаю вас, у меня на работе тоже есть курицы - 2 шт. Коллектив очень маленький. Из меня, двух шт куриц и двух пацанов. Но эти курицы меня больше всех раздражают. И не просто так.
Гость
С умными и добрыми бабами клёво. С мраззями тупыми завистливыми любому пуку конечно не в кайф.
Гость
Постарайтесь внушить вашему начальнику мысль о разделе ваших с ней обязанностей, нужно, чтобы каждая из вас отвечала за определенный участок работы. Тогда и соперничество исчезнет само собой. И вообще человеку легче отвечать только за свою работу, чем за кого-то еще. Один может оказаться лентяем, и второму придется тянуть его на себе, да еще и покрывать, чтобы не испортить отношения.
не давайте себя в обиду и ставьте сразу всех на место ,дадите слабину ,все ,пиши пропало
Гость
Принять как данность
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема