Гость
Статьи
Куда уйти из медицины?

Куда уйти из медицины?

Решила уйти из медицины. Сама медсестра. Опыт небольшой. Массаж, косметология, ресницы, ногти и тому подобное, а также работу продавцом, уборщицей пока не рассматриваю. Мне нужна работа, где за максимально короткий срок можно бесплатно обучиться на месте. Администратором пока не могу работать, потому что ношу брекеты (пробовала устроиться, говорят: "Снимайте и к нам"). Куда возможно устроиться молодой девушке, у которой опыт, и то небольшой, в медицине?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, а чем не понравилась профессия медсестры? Чем плохо? У меня дочка собирается в мед колледж?
Если ее призвание медицина, лучше идти на врача. Медсестра мало зарабатывает, уважения к этой профессии уже нет.
Гость
Гость
А что у медицинсой сестры не полноценное образование? Я всегда считала, что лучше быть грамотной медицинской сестрой, чем никчёмный врачем. Чем дольше работаю в медицине, тем больше это понимаю.
Если вы хорошая медсестра, вы будете хорошим доктором. Я жалею, что во время не пошла учиться дальше.
Гость
Гость
Уходите, пока молодая. Я работаю медсестрой, работа не пыльная и оплата не совсем нищенская. Но раздражает знаете что? Я по графику работаю, как положено с 8.30 до 16.30. А доктор работает по графику с 8.00 до 20.00. Приходит в 10-11, уходит в 14.00 Дада!!! И я прикрываю его задницу. Пока он делает ремонт в новой квартире. И так работают все наши врачи. Их просто нет на месте после 15.00. Никого. У нас пациенты удивляются, что в поликлинике вечером медсестры и администрация. Если бы врач работал без медсестры, то никуда бы он не уходил. А так... кабинет то работает. Хорошо устроились. ) ((
Интересно это где это врачи по столько работают? Работая в поликлинике ни одного такого врача не встречала. И если вы до 16:30 работаете, а врач уходит в 14:00, то кто же в кабинете остается?
Вишенька
Гость
Автор, а чем не понравилась профессия медсестры? Чем плохо? У меня дочка собирается в мед колледж?
Профессия медсестры себя изжила.Бесконечные жалобы,беспочвенная писанина на сайта какие медсестра все твари и суки и.т.д. к этому привели.Уважения ноль.Мы теперь обслуга ,пациенты ведут себя как в гостинице.
Администрация всегда становится на сторону пациентов.Врачей еще защитят,крайняя всегда остается медсестра.Зарплата копеечная, работать приходится на 2 ставки, а это по полторосуток без выходных.Проработала 30 лет.Но после сегодняшнего высказывания одной из малолеток, что я ненормальная злая тетка, что не пустила ее жениха в верхней одежде в палату посидеть,когда кроме этой там еще лежат тяжелые дети.Тем более у нас есть место для посетителей и сама девушка ходячая,о чем информировалось не раз под роспись.Слили на меня всю грязь.Я же еще и виновата перед начальством.После всего напишу заявление и уйду в другую профессию.Хотя опыта много в сфере медицины.После постоянного хамства со стороны яжмамок их отпрысков,уже выгорание.!!!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы