Почему они такие злые? Куда не зайду в супермаркет все с какими то недовольным мрачным лицом, и постоянно отвечают всем так как будто им все должны. Если не нравится работать там то кто вас заставляет
Работают на социальном днище от безнадеги, что ж тут радостного
Гость
[2674535980]
Не нравится не ходи в магаз, тебя никто не заставляет. Стою вчера в очереди, так так развонялась стоящая передо мной тетка, воняет от нее немытостью и орет на продавца. девчонка стоит молчит, я уже вступилась и сказала, с немытой пилоткой не ходи тут не воняй. она так оскарбилась! Ужас!
Гость
[1365193900]
Автор
Сообщение было удалено
Так это те же женщины, что изливают на всех злость на этом сайте. Что вы от них хотите-то?
Работают от нищеты. А чтобы не отвечали так как вам неприятно - не общайтесь с ними. У меня дальше "добрый день" и "всего доброго" общения с ними нет. А можете и вообще молча с покерфейсом.
любитель чистых пилоток
[1999718562]
Гость
Не нравится не ходи в магаз, тебя никто не заставляет. Стою вчера в очереди, так так развонялась стоящая передо мной тетка, воняет от нее немытостью и орет на продавца. девчонка стоит молчит, я уже вступилась и сказала, с немытой пилоткой не ходи тут не воняй. она так оскарбилась! Ужас!
правильно. пилотка должна быть чиста отглажена и накрахмалена
Гость
[1091233262]
Потому что люди выливают своё недовольство именно на кассиров. Это ж они виноваты, что цены не соответствуют ценникам, что товар просрочен или отсутствует, что яйца битые и прочее.
Крик души!!!
[1574083342]
Не знаю, у меня с кассирами хорошие отношения, ни разу грымз не попадалось. Может автор сама из себя королевишну корчит?
деньги считать и с каждым здороваться очуметь можно.там материальная ответственность от 500000 до 2000000 рублей.
Гость
[1575911757]
Не знаю, наоборот более вежливыми стали, а вот в очереди одни грымзы
Гость
[3740275284]
Не знаю. Еще не попадались злые кассиры, всегда вежливые, по крайней мере в больших супермаркетах. СПб
Гость
[2002099876]
Заметила, когда я разговариваю серьезным отмороженным голосом - со мной кое-как любезничают, когда я пытаюсь любезничать и лыблюсь - со мной недовольным. "Тепло-холодно" ***, или я переигрываю с улыбочками, люди думают, что я *бобо. пофиг