Гость
Статьи
Злые кассиры

Злые кассиры

Почему они такие злые? Куда не зайду в супермаркет все с какими то недовольным мрачным лицом, и постоянно отвечают всем так как будто им все должны. Если не нравится работать там то кто вас заставляет
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Работают на социальном днище от безнадеги, что ж тут радостного
Гость
Не нравится не ходи в магаз, тебя никто не заставляет.
Стою вчера в очереди, так так развонялась стоящая передо мной тетка, воняет от нее немытостью и орет на продавца. девчонка стоит молчит, я уже вступилась и сказала, с немытой пилоткой не ходи тут не воняй. она так оскарбилась! Ужас!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это те же женщины, что изливают на всех злость на этом сайте. Что вы от них хотите-то?
Работают от нищеты.
А чтобы не отвечали так как вам неприятно - не общайтесь с ними.
У меня дальше "добрый день" и "всего доброго" общения с ними нет.
А можете и вообще молча с покерфейсом.
любитель чистых пилоток
Гость
Не нравится не ходи в магаз, тебя никто не заставляет.
Стою вчера в очереди, так так развонялась стоящая передо мной тетка, воняет от нее немытостью и орет на продавца. девчонка стоит молчит, я уже вступилась и сказала, с немытой пилоткой не ходи тут не воняй. она так оскарбилась! Ужас!
правильно. пилотка должна быть чиста отглажена и накрахмалена
Гость
Потому что люди выливают своё недовольство именно на кассиров. Это ж они виноваты, что цены не соответствуют ценникам, что товар просрочен или отсутствует, что яйца битые и прочее.
Крик души!!!
Не знаю, у меня с кассирами хорошие отношения, ни разу грымз не попадалось. Может автор сама из себя королевишну корчит?
Гость
деньги считать и с каждым здороваться очуметь можно.там материальная ответственность от 500000 до 2000000 рублей.
Гость
Не знаю, наоборот более вежливыми стали, а вот в очереди одни грымзы
Гость
Не знаю. Еще не попадались злые кассиры, всегда вежливые, по крайней мере в больших супермаркетах. СПб
Гость
Заметила, когда я разговариваю серьезным отмороженным голосом - со мной кое-как любезничают, когда я пытаюсь любезничать и лыблюсь - со мной недовольным. "Тепло-холодно" ***, или я переигрываю с улыбочками, люди думают, что я *бобо. пофиг
Крик души!!!
Не знаю, у меня с кассирами хорошие отношения, ни разу грымз не попадалось. Может автор сама из себя королевишну корчит?
Поддерживаю
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова