Как из доброй стать агрессивной?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Климакс все поправит.
Не туда тебя несёт. Надо быть уверенной в себе, а не злой.
Гость
А знаете почему вы такая добрая ?
У вас уравновешенная психика, с ней всё в порядке.
Этим нужно гордиться
У вас уравновешенная психика, с ней всё в порядке.
Этим нужно гордиться
Гость
Мне не попадались злье, психованные кассиры в магазинах, наоборот вежливые. Ну были с недовольными лицами, но оно и понятно, столько часов на работе, куча людей через тебя проходит, претензии предъявляют и весь день слушать это пик-пик.
хотите портить людям день, как этот дед испортил вам? чаще всего агрессивные люди являются таковыми не от хорошей жизни) а быть добрым всегда самый беспроигрышный вариант)
Гость
Принимайте озверин
Олька
Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.
когда мы на ты с вами перешли?)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)
Гость
Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Суть единоборства в этом плане в том, чтобы преодолеть страх перед человеком. Мутузя грушу, ты будешь стоять уверенно только перед грушей
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Ну как? Если ты знаешь, что вот этого человека, который на тебя, допустим, повысил голос, ты можешь вырубить — прибавляется уверенности, даже если ты понимаешь, что не станешь этого делать.
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Карате разве только даст иллюзию, что можешь с кем-то справиться, особенно если ты женщина. До первого раза ,так сказать
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Не видел таких. Агрессию выпускай - не выпускай — она должна находить выход в тот момент, как появляется ее возбудитель.
Человек, который наорал в ответ, освободился от гнева тут же. Тот же, кто стерпел, мучается, как автор вопроса, до того момента, пока не выпустит гнев иначе.
Человек, который наорал в ответ, освободился от гнева тут же. Тот же, кто стерпел, мучается, как автор вопроса, до того момента, пока не выпустит гнев иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.
Вам ё*бну*лись! Меня родня вся подставила, я сама всё сама в этой жизни! Ещё и помощи требуют и спасибо не скажут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это идиотизм жалеть психованных!
Это тупая философия, подставь другую щёку!
Это тупая философия, подставь другую щёку!
Гость
когда мы на ты с вами перешли?)
Нет злыми становятся, когда через чур залюблены родителями, а другие в попу не целуют, вот и бесятся
Гость
Читайте письма Амвросия Оптинского, учителя смирения.
Гость
Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят
Но меня никто не любит. Даже родственники.
Гость
Я себя так успокаиваю, что знакомых рядом не было, кто об этом узнает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А часами жалеть норм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А злятся чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где мои 6 лет...
Лапа
Начни с малого: наступи на ногу тому, кто говорит, что ты слишком добрая :)
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Нуну, бывают такие улыбаются, ко всем хорошо относятся, всех обнимают, с потом внезапно повесились, с чего бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас начало и конец по логике не совпадают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А?
Я здесь не злюсь, просто мысли других интересны.
Я здесь не злюсь, просто мысли других интересны.
Гость
Вы хотите адекватную самооценку и уверенность в себе, это не злоба.
Прокачивать психику, рефлексировать.
Прокачивать психику, рефлексировать.
Гость
Вы не добрая, вы г.лупая, простите
Гость
О, это очень простая техника. Нужно остаться в безвыходной ситуации, безо всякой поддержки с маленьким ребенком на руках.
Гость
Сказать честно я тоже мягкий человек по натуре но меня спасают размеры, на 12 см каблуке я 193 см примерно поэтому редко какой мужчина, или скандальные дедка или бабка или тетки хабалки на меня открывают рот и что то вякают когда приходится задирать голову чтобы что то мне сказать.
vesy
Если дед левый срывается- то это же какая у него жизнь гуано! Просто подумайте, насколько он ничтожен, что вот так выливает свою агрессию. Воспринимайте таких как шизофреников невменяемых, коими они по сути и являются.
Гость
автор еббббнутая и комы трет.Разводчица дубовая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ещё в метро на меня дед психанул, он ничего оскорбительного не сказал, но его энергетика из меня долго ещё не выйдет.
Хочу такой злой-презлой стать, чтоб от меня трясло других, именной злой, а не злым посмешищем.
Как из доброй стать агрессивной?