Вам нужно кому то помогать, и этим самым обмениваться энергией, тогда не будет чувства одиночества. Сейчас вы живёте только для себя, и вам тошно именно от этого
Станьте волонтером, помогайте людям, животным, растениям, и увидите что чувство одиночество уходит
Уже на протяжении двух лет испытываю такую проблему. Прихожу с работы и становится очень тяжело, испытываю сильное чувство одиночество.
Вроде всегда занята, работы целых две, хожу на курсы кондитерские, уже отучилась на флориста(просто так, для себя). Хожу на танцы и пилон.
Уже съездила в отпуск(одна, никакого удовольствия там не получила), купила машину, внесла крупную сумму на новую квартиру, несколько раз сменила образ и гардероб, завела кота.
Продолжительно работала с психологом, который мне совсем не помог.
Отношений у меня нет, все кто мне нравится меня не выбирают, не скажу что у меня высокие запросы. Не нуждаюсь в деньгах и «двухметровом кареглазом блондине», всегда смотрю на человека. Есть мужчина с которым я занимаюсь сексом, но никуда дальше это не заходит.
Подруги уже все замужем/в серьезных отношениях, разъехались или просто нету времени на встречу.
Отец умер, у мамы новый муж и она больше в тех отношениях, они много работают и отношения у нас не такие близкие.
Вроде всегда есть кому написать.
Вроде на работах с коллегами хорошие отношения.
Посещаю различные бары, рестораны, концерты по выходным, но все время чувствую себя там ненужной, просто напиваюсь и еду домой спать.
Дома перед сном чувствую эту тупую боль, уже посмотрела гору фильмов и сериалов, прочитала кучу книг, именно классической литературы и русской и зарубежной.
И так каждую неделю, уже 2 года.
Я не знаю как из этого выйти и что мне делать, если сможете дать какой нибудь совет - буду очень благодарна. #боль #одиночество