Зачем работать на ненавистной работе??
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю, у меня достойная оплата труда, капиталисты может и лучше живут, но я особо тоже не жалуюсь, на хорошие продукты, путешествия, качественную одежду, гаджеты и платную медицину хватает.
Квартира есть, дом за городом есть. Нормальная жизнь, мне ладе нравится временами
Квартира есть, дом за городом есть. Нормальная жизнь, мне ладе нравится временами
Гость
Я тоже не понимаю.
В мире тысячи профессий, каждый мог найти именно свое
В мире тысячи профессий, каждый мог найти именно свое
Гость
Работа мечты есть у единиц! Такова жизнь. А еду бесплатно в магазинах не дают, так же как и одежду, электроэнергию и другие блага цивилизации. А как дела обстоят на вашей планете?
Гость
Я люблю свою профессию.
А Вам сочувствую, если Вы доросли до взрослого, а ума не нажили.
А Вам сочувствую, если Вы доросли до взрослого, а ума не нажили.
Сергей
автор ты дура или как? если ты так работаешь, то это твои беды: я сис админ в минобороны россии и мне нравится работа
Гость
Автор, у вас бесконечный холодильник и теплая мамо-папина хатка? Люди работают за денежки. И альтернатива у большинства в этой стране - или магнит с желтыми ценниками + неприятная, но востребованная работа, или коробка под мостом.
Я вижу, что мой работодатель на мне миллионы не делает - наоборот, крутится как может, старается, коллектив не обижает. Так что норм на него работать.
Гость
На работе я счастлива.делаю,то что люблю.люди рады.(я повар).хорошая зп,коллектив,гости,шеф.чаевые часто.долго искала это место.и в де рь ме бывала.не вся работа плоха.а так да,если есть возможность,лучше на себя работать.
Гость
И я не экономлю на еде)))хватает вполне на хорошую без желтых ценников)и живу в норм.районеб
Гость
Гость
Потому что на другую не берут, а деньги нужны, чтобы не умереть.
Гость
Сами-то чем заняты? Живете в землянке и питаетесь корешками, лишь бы не работать и не зависеть от Магнита?)))
Мисс Пигги
Ну так был бы выбор, работали бы на любимой работе. Это молодым легко переориентироваться, у них нет детей, обязательств, и свое тело содежать могут временно навесить на родителей. Хоть каждый квартал могут порхать с места на место, ищя свое.
Ирина
Да все правильно. Не было б готовых работать за 25 тысяч подняли б зарплату. Но если человек себя не уважает, не любит. Права отстаивать свои не готов то имеем то что имеем. Очень жаль
Гость
Я живу на 100 р в день и не плачу!!!
А вы получаете 25 К в месяц и плачете на форуме.
Позорище
А вы получаете 25 К в месяц и плачете на форуме.
Позорище
Гость
Сообщение было удалено
А какие варианты? Вот я работаю на ненавистной работе и не могу ее поменять потому, что больше никуда не берут. Потому что у нас более-менее оплачиваются или IT, или продажи. Для IT я уже староват начинать, а продажи терпеть не могу. Какой у меня выбор? В России хорошо оплачиваются профессии, которых можно по пальцам одной руки пересчитать, а остальные - зарплата на грани нищеты
Гость
*** ра_ш_ке
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алена
моя профессия мне нравится, но не нравится специфика работы, вечный аврал и чтобы успеть, надо по ночам работать. а я человек, и мне нужен отдых. от этого стрпдает качество моей работы, а я не могу позволить себе лажать
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 146 843 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители5 ответов
- Вы перепроверяете информацию на работе?2 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?Нет ответов
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
- Можно ли как-то скрыть свой реальный опыт в резюме при поиске работы?2 ответа
- Как отказаться от командировки после тяжелой болезни?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?17 ответов
- Реализация на работе8 ответов
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители5 ответов
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Смена профессии3 ответа
- Как пережить на работе повышение других?2 ответа
- Вы перепроверяете информацию на работе?2 ответа
- Можно ли как-то скрыть свой реальный опыт в резюме при поиске работы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вы работаете на работе, которую ненавидите, меняете время, здоровье, молодость, на бумагу? Работа от слова Раб. На вас капиталисты делают свои Миллионы.
А вы кормите его самого, его детей и любовниц, а сами питаетесь продуктами отвратительного качества с желтыми ценниками в Магните, экономите на лекарствах, живете в экологически неблагоприятных районах, умираете от рака и диабета?
Где ваше Человеческое Достоинство???