Боюсь своего счастья Резко предложили на работе повышение
Добрый вечер! Резко предложили на работе повышение, не ждала вообще... ответственность конечно большая, но и зп увеличили в два раза. Теперь мне как то страшно , вдруг не справлюсь и тд, не верится, что предложили именно мне. У кого было так же?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Алямуфре
Мы рады за вас соглашайтесь 👏👍
Гость
всё получится! у меня такого не было но было у знакомых, коллег, которые не только стали начальницами но и стали настоящими профи
Гость
Да соглашайтесь. Когда предлагают, всё уже просчитано.
У меня хуже было. Совсем не хотела наверх, но или вперед, или увольняться...( Поработала несколько лет, потом мужу предложили очень хорошую работу, я быстренько слиняла на более спокойное место.)))
У меня хуже было. Совсем не хотела наверх, но или вперед, или увольняться...( Поработала несколько лет, потом мужу предложили очень хорошую работу, я быстренько слиняла на более спокойное место.)))
Гость
Это здорово!)
Гость
Судьба играет человеком, она изменчива всегда, то возникает его высоко, то в бездну бросит без следа.
Гость
Разве это счастье?
Гость
Вам успехов. Только, пожалуйста, автор, русский язык подтяните.Что за "преступаю"? Преступают черту или не дай Вам бог закон.
Девушка из Нагасаки
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
Гость
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
Кем вы работаете?
Гость
Тоже было страшно, когда предложили повышение. Дерзайте, старайтесь, все получится, ошибки тоже будут, это нормально. Страх пройдёт, опыт останется
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Работа
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов