Боюсь своего счастья Резко предложили на работе повышение
Добрый вечер! Резко предложили на работе повышение, не ждала вообще... ответственность конечно большая, но и зп увеличили в два раза. Теперь мне как то страшно , вдруг не справлюсь и тд, не верится, что предложили именно мне. У кого было так же?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Алямуфре
Мы рады за вас соглашайтесь 👏👍
Гость
всё получится! у меня такого не было но было у знакомых, коллег, которые не только стали начальницами но и стали настоящими профи
Гость
Да соглашайтесь. Когда предлагают, всё уже просчитано.
У меня хуже было. Совсем не хотела наверх, но или вперед, или увольняться...( Поработала несколько лет, потом мужу предложили очень хорошую работу, я быстренько слиняла на более спокойное место.)))
У меня хуже было. Совсем не хотела наверх, но или вперед, или увольняться...( Поработала несколько лет, потом мужу предложили очень хорошую работу, я быстренько слиняла на более спокойное место.)))
Гость
Это здорово!)
Гость
Судьба играет человеком, она изменчива всегда, то возникает его высоко, то в бездну бросит без следа.
Гость
Разве это счастье?
Гость
Вам успехов. Только, пожалуйста, автор, русский язык подтяните.Что за "преступаю"? Преступают черту или не дай Вам бог закон.
Девушка из Нагасаки
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
Гость
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
Кем вы работаете?
Гость
Тоже было страшно, когда предложили повышение. Дерзайте, старайтесь, все получится, ошибки тоже будут, это нормально. Страх пройдёт, опыт останется
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Работа
Всего: 146 913 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?Нет ответов
- Работа менеджерои по продажам7 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство9 ответов
- Работа соцработником2 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?5 ответов
- Франшиза для начинающихНет ответов
- Когда пацан найдёт работу?4 ответа
- Онлайн подработка1 ответ
- Спокойная сидячая работа или шебутная с кучей задач?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство9 ответов