Хочу уволиться, но боюсь
Мне 21, уже больше года работаю на небольшом предприятии. Закончила местный колледж (ПТУ в простонародье,да) с красным дипломом "Экономика и бух.учёт", в универ не получилось поступить из-за финансовых трудностей семьи. В мае прошлого года устроилась секретарём, а потом, в связи со сменой руководства и уходом младшего экономиста, мне предложили её должность. Предприятие небольшое, занимается ремонтом дорог и обслуживанием городских территорий. Зарплату не задерживают, 23т.р. не много, но с моим образованием и это счастье. Мне нравилось работать секретарём, делала приказы, обрабатывала жалобы жителей и прочую мелкую, но ежедневную работу, которая была структурирована. Но вот перейдя на должность младшего экономиста, я всё никак не могу выстроить свою работу.ДиспетчерМелкая работа , такая как обработка жалоб, составление планов и приказов - осталась на мне. Постоянно просят задержаться, когда пытаешься объяснить руководителю рабочие моменты - не слушают, списывая на возраст. В этом году всё - канцелярию, картриджи, бумагу, папки и т.д. не закупают! Работы прибавили, приходится таскать домой и делать, иначе физически не успеваю. Ежемесячно ношу отчеты о проделанной работе в местную администрацию, где они проверяют всю документацию.Но за неделю до такой "сдачи" руководитель просто эмоционально давит на меня. Говорит, что уволит, если не справлюсь, что взгляд у меня тупой, руки кривые и вообще не стоит даже думать о повышении и надбавках, ведь я и так ничего не делаю. Когда прихожу домой, после такого прессинга иногда хочется плакать. Ну так вот, к чему я это всё - хочу уволится, но семья настаивает на том, что это мои капризы и нигде я не найду работы лучше. Да, мне нравится благоустройство, но в последнее время очень тяжело стало, плохо сплю, стала очень раздраженной. За радость, если в воскресенье или субботу найду свободное время для себя. Хочу уйти, но боюсь неопределенности. Хотелось бы слышать советы и(или) мнение более опытных дам в этом вопросе.
Лора
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Riko
Автор почитав про ЗП в 23 и что маленький город как я поняла хотела советовать вам терпеть зп для небольшого города очень хорошая , но если вас морально давят, что уволят и руки у вас кривые то тут два пути либо отстаивать себя либо уходить. Меня хватило на пол года такого пресинга , со стороны начальницы я прям в отпуске уволилась и вздохнула легко и свободно )) Семье вашей с тем начальством не работать так им и скажите а приходить домой с дергающемся глазом удовольствие ниже среднего. Вы с родителями живете?А по работе везде сейчас тяжело везде экономят на сотрудниках и пытаются свалить на одного кучу работу на одну ставку. Уходить в никуда не советовала бы посмотрите для начала вакансии, либо берите отпуск и занимайтесь поиском другой работы.
Лора
Riko
Сообщение было удалено
Да, с родителями живу. Город у нас не большой, но не так далеко от Москвы, буквально 30-40 минут на автобусе до ближайшего метро. А на счёт поиска работы в отпуске - спасибо :) Я что-то даже не задумалась о таком, главное, что б отпустили :D
Гость
Товарищ, моя подруга из обычной "ресепшн" в Госреестре выросла до начальника
по регистрации недвижимого имущества во всем городе (миллионник).
ВСЕ чудесным образом нарисовалось: квартиры -трешка,ремонт( хотят делать БЕСПЛАТНО)сразу несколько фирм, мебель.О продуктах вообще речь не идет: за копейки привезут на сто лет вперед..
Вы готовы вкалывать??Вам всего -то 21 год?Да,и работала ,и работает она с 7 до 9 вечера.
О турах-путешествиях тоже вообще речь не идет = всегда к ее услугам,почти бесплатно!Кстати, в субботу -воскресенье тоже могут вызвать на совсем НЕ бесплатные консультации - работы...
по регистрации недвижимого имущества во всем городе (миллионник).
ВСЕ чудесным образом нарисовалось: квартиры -трешка,ремонт( хотят делать БЕСПЛАТНО)сразу несколько фирм, мебель.О продуктах вообще речь не идет: за копейки привезут на сто лет вперед..
Вы готовы вкалывать??Вам всего -то 21 год?Да,и работала ,и работает она с 7 до 9 вечера.
О турах-путешествиях тоже вообще речь не идет = всегда к ее услугам,почти бесплатно!Кстати, в субботу -воскресенье тоже могут вызвать на совсем НЕ бесплатные консультации - работы...
Moscow
Научись делать маникюр, педикюр , ресницы , массаж для женщин и детей , давай рекламу и все будет
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Кто кричит про женскую независимость при наличии работы ?
"Главное, чтобы отпустили" рабыни.
Ищите папика
"Главное, чтобы отпустили" рабыни.
Ищите папика
Гость
Moscow
Сообщение было удалено
Либо это,либо делать карьеру именно на гос.службе.
Другого варианта как бы нет.На гос.службе тоже есть минусы.Но и на фривольных"хлебах"есть.
Тут дело вкуса. Зато у гос.служащих пенсия в 45 ,и совсем НЕ маленькая.
Автор,и о, и то подходит.Зависит от вас!т
Другого варианта как бы нет.На гос.службе тоже есть минусы.Но и на фривольных"хлебах"есть.
Тут дело вкуса. Зато у гос.служащих пенсия в 45 ,и совсем НЕ маленькая.
Автор,и о, и то подходит.Зависит от вас!т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
Причем тут папики?Это вы ищите папика, мужики тоже сгодятся для этих целей,это от пола в современном мире НЕ зависит.
Причем тут папики?Это вы ищите папика, мужики тоже сгодятся для этих целей,это от пола в современном мире НЕ зависит.
Гость
Автор, если Вы найдете другую работу, родным нечего будет Вам возразить. Так что сконцентрируйте все усилия на этом. У меня тоже обстановка на работе не сахар, ищу новую. По сути работаю в две смены - основная работа, сразу после нее - на какое-нибудь собеседование. Тяжело, но надеюсь будет результат.
автор, если честно, то первые полгода, а то и год, при условии что вы не семи пядей во лбу, а молодая девушка, это тяжело. НО очень нужный период. потом станет легче. я в такие периоды задерживалась на работе, чтобы разобраться, чтобы навести порядок в документах, чтобы доделать все в спокойной обстановке, проверить ошибки и пр.
Вы просто еще не ощутили "+" вашей работы. наверняка потом они появятся, сразу редко кому падают плюшки на голову. а потом могут начаться подарки, знакомства, премии, сабантуйчики и пр.
ищите возможность научиться всему, чему можете. это же здорово!
Вы просто еще не ощутили "+" вашей работы. наверняка потом они появятся, сразу редко кому падают плюшки на голову. а потом могут начаться подарки, знакомства, премии, сабантуйчики и пр.
Гость
автор, если честно, то первые полгода, а то и год, при условии что вы не семи пядей во лбу, а молодая девушка, это тяжело. НО очень нужный период. потом станет легче. я в такие периоды задерживалась на работе, чтобы разобраться, чтобы навести порядок в документах, чтобы доделать все в спокойной обстановке, проверить ошибки и пр.
*** надо задерживаться на работе?
Во первых за это не доплачивают
Во вторых жизнь одна и ее надо жить, а не горбатиться.
На моей работе тоже одни трудоголики.
Бабкина МВ, ты просто конченная, старая и злая ведьма. Твоя гадкая энергетика исходит от тебя.
Надеюсь скоро ты обретёшь кучу здоровья. Аминь
Во первых за это не доплачивают
Во вторых жизнь одна и ее надо жить, а не горбатиться.
На моей работе тоже одни трудоголики.
Бабкина МВ, ты просто конченная, старая и злая ведьма. Твоя гадкая энергетика исходит от тебя.
Надеюсь скоро ты обретёшь кучу здоровья. Аминь
Форум: Работа
Всего: 142 980 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание16 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой173 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов