Кто работал в БТИ?
Муж ходил на собеседование геодезистом в БТИ, сказали подумать и дать завтра ответ. Меня смущает что ему совсем не назвали уровень зп, сказали оплата сдельная. Кто там работал, что скажете? Не будет ли такое что придешь и будешь работать за 10 тысяч рублей. Преимущество в том, что работа в городе, а сейчас он всегда в коммандировках, вдали от семьи.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у меня образование земельно имущественные отношения как раз работа в БТИ но что то совсем туда не берут, всегда говорят нет свободных вакансий... по блату наверно все, вы из какого города? По знакомству он устраиваться ходил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не по знакомству, позвонил и пригласили, у него стаж работы инженером геодезистом 10 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет не по знакомству, позвонил и пригласили, у него стаж работы инженером геодезистом 10 лет.
ну стаж работы тоже надо преобретать где то, вот где он его преобрел после университета? Ведь когда он тоже был без стажа... а из какого вы города?
ну стаж работы тоже надо преобретать где то, вот где он его преобрел после университета? Ведь когда он тоже был без стажа... а из какого вы города?
Гость
У нас в городе, там только со связями люди работают. Блатное место, хоть и низкооплачиваемое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смысл блата если оплата низкая тогда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Город милионник, но не Москва, имеет значение город?
Ну вакансии то геодезиста имеются на рынка труда, там и приобретал после университета - где то зп не очень, где коммандировки длительные.. И сейчас он в коммандировках. И на север ездил, и в росреестре за копейки работал.
Ну вакансии то геодезиста имеются на рынка труда, там и приобретал после университета - где то зп не очень, где коммандировки длительные.. И сейчас он в коммандировках. И на север ездил, и в росреестре за копейки работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня диплом по землеустройству и кадастрам, вообще никуда не берут. Работала немного по контракту в имуществе, финансировать перестали, я ушла- взяли блатную девочку, ей сразу ставку дали и главного специалиста ))) В росреестр не берут, в кадастровую своих, в БТИ не нравлюсь, в МФЦ пришла- с таким дипломом тут делать нечего
Гость
В БТИ геодезисты нищие. И вообще, если ваш муж - человек, ему там не место. Изуродуют здоровье или перестанет быть человеком. /Ушедшая из БТИ/
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема