Оператор ПК в поликлинику
Здравствуйте, девочки! увидела вакансию "Оператор ЭВМ" в детскую поликлинику, хочу пойти попробовать. Расскажите, пожалуйста, кто знает какие конкретно обязанности нужно будет выполнять и требуется ли спец образование или особые знания? Какие подводные камни ожидают, если я работала в другой сфере деятельности? Может кто опытом своим поделится
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
И какие программы необходимо знать в работе?
Гость
там требования должны быть описаны. если они программиста ищут на создание и поддержание базы данных, это одно. если просто девушку с улицы, посадят вас очень вероятно на холодные звонки, впаривать случайным людям услуги этой клиники
Гость
я работала 10 лет назад. Вести базу данных по пациентам и оказанным услугам через специальную программу, так же формирование счетов-фактур по итогам работы
Наталья
Это государственная поликлиника, так что думаю холодные звонки исключаются) Указывается знание пк.
Наталья
Это государственная поликлиника, так что думаю холодные звонки исключаются) Указывается знание пк.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите в вашем случае какая была программа?
Гость
Зп там тыщ 6?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
16тр
🐑Овечка🐑
Я не знаю, но предполагаю, что эта работа будет как на ресепшене. То есть вы будете сидеть за компьютером и записывать людей к врачам. Например, звонит женщина, говорит: "Мне нужно к терапевту". Вы смотрите в свою базу-программу и отвечаете звонившей: "Врач Соколов может принять вас во вторник в 15 00. Оформляю талончик". И вносите все в программу. Мне кажется, это такая работа. Записывать людей на прием.отя, может, там и другое что то
Гость
Что такое ЭВМ?!
🐑Овечка🐑
Гость
Сообщение было удалено
электронно вычислительная машина
Гость
Я работала, будете вводить талоны в базу, ничего сложного и холодных звонков нет там, записью к врачу занимается регистратура. Идите, норм раьота
Гость
Есть два вида работы: 1) регистратура - талон выдавать, карточки, по телефону отвечать. 2) работа с карточками - вбивать в базу данные о прививках. Нужно быть очень внимательной, это важная информация. Ее смотрят врачи.
Гость
мне предлагали такую рабоу, надо было забивать данные анализов в компьютер или что-то в этом роде
о
я работала , выдавала талоны и вбивала талоны в базу. (мне показывали как работать в программе, все просто) работа легкая и даже неполный рабочий день
Звезда
я только уволилась с такой должности несколько дней назад,работала 5 лет в ДГП. Работа очень непростая в плане того что обьем информации для введения в базу гигантский,зрение садится очень быстро,внимательность и внимательность еще раз...Не верьте тем,кто пишет что работа легкая-да,новичку не дадут конечно полный обьем,все потихоньку,но через три месяца уже никто вас жалеть не станет,не справляетесь-вэлкам в выходные,ночью,когда угодно но все должно быть введено:)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Да,это точно....
Юлия
можно узнать в каком городе вы работали?
Марья2102
Я сейчас работаю оператором в Городской поликлинике. Вышла недавно после декрета. Скажу вам честно 3 года назад эта была идеальным соотношением объем работы/ зарплата. Сейчас все гораздо сложнее.
Гость
Подскажите, какой график работы и зарплата на данной должности в СПб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ГОС поликлиника а не мед центр частный!
Гость
будете набивать талоны пациентов после посещения врача, оформлять диспансерицацию детей, осмотры и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, но предполагаю, что эта работа будет как на ресепшене. То есть вы будете сидеть за компьютером и записывать людей к врачам. Например, звонит женщина, говорит: "Мне нужно к терапевту". Вы смотрите в свою базу-программу и отвечаете звонившей: "Врач Соколов может принять вас во вторник в 15 00. Оформляю талончик". И вносите все в программу. Мне кажется, это такая работа. Записывать людей на прием.отя, может, там и другое что то
Нет, запись людей - это работа регистратора в регистратуре. А сейчас вообще во многих регионах запись в поликлинику к врачам через интернет.
А оператор эвм в поликлинике ведёт базу данных по оказанным услугам в специальной программе. Я работала оператором ЭВМ в поликлинике 11 лет назад
А оператор эвм в поликлинике ведёт базу данных по оказанным услугам в специальной программе. Я работала оператором ЭВМ в поликлинике 11 лет назад
Гость
я только уволилась с такой должности несколько дней назад,работала 5 лет в ДГП. Работа очень непростая в плане того что обьем информации для введения в базу гигантский,зрение садится очень быстро,внимательность и внимательность еще раз...Не верьте тем,кто пишет что работа легкая-да,новичку не дадут конечно полный обьем,все потихоньку,но через три месяца уже никто вас жалеть не станет,не справляетесь-вэлкам в выходные,ночью,когда угодно но все должно быть введено:)
Да, мы выходили в выходные с другой девушкой-оператором эвм. Но у нас был свободный график (официально, договорились с главным врачом поликлиники). То есть когда талонов не было, мы тоже не сидели на рабочем месте, зато когда они были, мы и по вечерам сидели, и в выходные, когда поликлиника не работала
Гость
Есть два вида работы: 1) регистратура - талон выдавать, карточки, по телефону отвечать. 2) работа с карточками - вбивать в базу данные о прививках. Нужно быть очень внимательной, это важная информация. Ее смотрят врачи.
Я работала, минус есть, почерк врачей вообще не разобрать, если оператором в отделение, печатать выписки по медицинскии картам, архив по этим картам вести и учет, и много чего еще
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов