Не хочу работать
Всем привет! Я работаю в офисе с 9 до 18. Ужасно осточертела работа. Мне 30 лет, не замужем, детей нет. После работы ничего не хочется делать, только спать, после работы мне плохо. В воскресенье уже думаю, что в понедельник на работу. Из-за этого личная жизнь не клеится. После работы не могу и не хочу идти на свидания. Вообще постоянно мучают мысли: «Я работаю, чтобы получить деньги, которые я трачу, чтобы прожить еще один месяц, который я потрачу на работу. Я живу, чтобы работать, а не зарабатываю деньги, чтобы жить». И это ужасно на самом деле. Думала уволиться и уехать на месяц на отдых, отдыхать там и ничего не делать, ведь с работой на месяц не отпросишься, отпуск делят на 2 недели. Ну разве это жизнь, всю жизнь проводить на работе? Хочется выть от бессилия. Это полный отстой.
Сюзанна
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
аналогично. только у меня пятидневка с 8 до 20 каждый день + субботу полдня ещё. остопиздело всё и все.
Гость
У многих так. Че ныть то? Не за бесплатно же работаете.
Гость
А я работаю учителем,отпуск два месяца и работа до двух часов. Но плата-нервы
РЫБКА
меняйте жизнь, работу. Только не тяните долго за 35, многие работодатели ещё подумают брать Вас или нет. У моей соседки тоже началось "надоело, пошло всё в ж.......", уволилась, отдохнула съездила. Давай на работу устраиваться, а хрен 42 года не берут в более или менее нормальные организации. Поменяла жизнь )))))))))))))
Вишневская
Вам надо сменить работу. Вас кто-то вампирит.
Гость
Ищите мужа, чтоб сесть ему на шею, через не-хочу, другого выхода нет(
Гость
Автор,да,только мужа искать
Гость
РЫБКА
Сообщение было удалено
Странно, мне 45 и меня берут. Вы, наверное, в глухой провинции, тогда да.
Гость
Я вообще не могу работать, меня будет угнетать мысль, что отпуск ограничен, что надо у постороннего существа отпрашиваться и оправдываться перед ним. Что надо в любую погоду куда-то бежать на службу и служить, как дворовая собака. Мой выход - фриланс. Сама себе хозяйка.
Гость
Капец,дамочки.Я наоборот мечтаю работать в офисе как белый человек с нормированным графиком,чтобы все праздничные дни выходные,стабильно получать зп и ездить отдыхать в разные страны.
Гость
Найди себе ***, при котором можно не работать. Он будет тебя любить и обеспечивать. И решать все твои проблемы.
Гость
Меняйте свою жизнь!
Мне 23, я замужем. И меня обеспечивает муж. Я живу и не парюсь.
Подрабатываю по 4 часа в день чтобы со скуки не умереть.
Мне 23, я замужем. И меня обеспечивает муж. Я живу и не парюсь.
Подрабатываю по 4 часа в день чтобы со скуки не умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то-то все мои знакомые офисный планктон весь год в офисе сидят - на разные страны денег нет.
Гость
Спиногрызки никому не нужны, нормальный мужик с лентяйкой не свяжется
Гость
Может спать за деньги ?
Гость
Вчера смотрела фильм студентка по вызову
Там жёстко конечно
Но можно же одного любовника иметь
Там жёстко конечно
Но можно же одного любовника иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это же не дает никаких гарантий, эта пресловутая "работа в офисе": вполне возможно, придется вкалывать аки негр как раз, у нас в провинции так, по крайней мере, и либо ты откладываешь на отпуск целый год, либо на жилье, либо на машину, потому з/п смех да и только. вот и кажется, что все бессмысленно. кто-то любит такую работу и готов "за идею" пахать, но большинству $ нужны все ж таки.
Гость
ну чтобы мужика зацепить надо все-таки внешность соответствующую иметь, как-то вести себя "захватывающе", в смысле, чтоб мужика-то захватить)))) а если этого нет, фигура без лишнего веса, но все равно невзрачная, рост маленький, лицо только если... в таком случае, видимо, только работать и остается(
КокоШанель!
Да, если попы и сись нет, то только работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс ко всему еще и бывать в тех местах, где богатенькие трутся, а на это нужны деньги и гардероб хороший. и время свободное.
Гость
Так в чем проблема-то?
Выйдите замуж за олигарха, как все нормальные люди.
Или вы не ищите легких путей?
Выйдите замуж за олигарха, как все нормальные люди.
Или вы не ищите легких путей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, стараемся всячески себе жизнь усложнить, ведь это же проще простого - выйти замуж за олигарха)))) так не интересно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
аналогично( знаете, это во многом потому что вы не замужем и нет детей...нет, как ни банально, "смысла" жизни, т.е. чувства нужности и полезности. потому что когда есть цели во имя общего блага (например, на что-то заработать вместе с мужем реальнее, чем в одиночку), или на благо детей - работать легче что ли, когда чувствуешь, что не один тянешь эту лямку.
вообще это жесть, конечно. когда в коллективе хоть с кем-то есть приятельские искренние отношения - еще куда ни шло, даже интересно идти (у меня на одной работе так было), а если нет - то труба(
давайте мужа искать))))
вообще это жесть, конечно. когда в коллективе хоть с кем-то есть приятельские искренние отношения - еще куда ни шло, даже интересно идти (у меня на одной работе так было), а если нет - то труба(
давайте мужа искать))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну тяни лямку, если тебе так хочется, некоторые ничего тянуть не хотят, а хотят просто жить, ради себя причем, а не ради кого-то.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
семья - отличный мотиватор) раз автор ради себя самой ленится работать
когда у человека есть обязательства перед кем-то(семья)/чем-то(ипотека,кредиты) помимо себя - мысли о нежелании работать не приходят
когда у человека есть обязательства перед кем-то(семья)/чем-то(ипотека,кредиты) помимо себя - мысли о нежелании работать не приходят
Гость
Дениса Байгужина на ютубе послушай. Всё правильно говорит! Прими, что нужен тебе не простой парень, а состоявшийся мужчина и пробуй стать интересной женщиной, развивать женские навыки и даже ничего не делать, а просто жить и светиться от счастья, что на этой Земле так красиво и что много прекрасных, умных мужчин. Тебе семья нужна с детьми, собственный дом, путешествия, а не сраный офис. Не знаю, как ты все это провернешь, не мне советовать. По обстоятельствам смотри.
Форум: Работа
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов