Изменить карьеру в творческую
У меня хорошая работа, сне нравится чем занимаюсь, но вообще я понимаю, что я человек творческий, действительно талант в созидании образов, одежда, интерьер. У меня очень хорошее чутьё на хорошие вещи, просто врождённое чувство вкуса, всю жизнь все хвалят как выгляжу , для них это вау, а для меня норма. Очень хорошо чувствую что к чему идёт, естественно я шопоголик, так как подбирать вещи для меня как хобби и расслабление. Я смотрю на людей и чётко понимаю что и где нужно изменить, чтобы выглядеть лучше, я немного перфекционист . Я сама понимаю, что результаты хорошие, наслаждаюсь этим. Я понимаю, что это надо бы применить в идеале в карьере, но как-то не решаюсь на такие изменения, подскажите как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ракиня?
Сообщение было удалено
Выбрала бы направление и начала бы заниматься этим как хобби.
Когда набралась клиентская база, сделала бы из этого бизнес.
Когда набралась клиентская база, сделала бы из этого бизнес.
Гость
Попробуйте для начала найти пару человек, которые вам готовы будут заплатить за советы по стилю. А вообще я замечаю, что многие сильно переоценивают свой вкус и стиль.
Гость
Попробуйте для начала найти пару человек, которые вам готовы будут заплатить за советы по стилю. А вообще я замечаю, что многие сильно переоценивают свой вкус и стиль.
Свой возможно. Но когда все вокруг и ни в одной стране говорят, то наверное я могу поверить. Да и что верить или нет- я всё прекрасно сама вижу и понимаю.
Гость
Нет у тебя вкуса,в России вообще у 99 процентов женщин нет вкуса,одни колхозницы.
Зачем? Если вас кто-то оденет в соответствии со своим вкусом и представлением о стиле, удобстве и прочее ( даже хорошим), то это будете уже не вы, гармонии не будет. А это самое важное.
Нет, не всегда. Я одеваюсь сейчас очень удобно и комфортно для себя, и осознаю это. Т.е. я одеваюсь для себя, но в глазах людей я могла бы выглядеть лучше, если бы больше думала не о себе любимой, а о них.))
Гость
Почему всем, я не о всех. Но я уже 10 лет хожу себе в пуховике китайском, а могла бы купить нормальную и красивую зимнюю одежду, по которой встречают. Тоже и с джинсами, и т.д., и т.д., и т.д.))
Да сходите и купите, нафиг вам совет типа «пуховик - это неженственно, купите лучше шерстяное пальто от Макс Мара». Джинсы лучшие вообще те, которые идеально сидят, я думаю вы сама осилите этот процесс. Перемерять только придётся очень много, как с советчиком, так и без. Лучше подружку под мышку( чтоб поржать попутно), и по магазинам.
Да сходите и купите, нафиг вам совет типа «пуховик - это неженственно, купите лучше шерстяное пальто от Макс Мара». Джинсы лучшие вообще те, которые идеально сидят, я думаю вы сама осилите этот процесс. Перемерять только придётся очень много, как с советчиком, так и без. Лучше подружку под мышку( чтоб поржать попутно), и по магазинам.
Или так.)
Гость
Бы бы были моим консультантом по стилю и рекомендовали бы мне какие-нибудь интересные магазины с учетом моих вкусов. Вот чего бы я от вас ожидала.
Вы не понимаете... я хорошо зарабатываю, мне хочется что-то большое, что-то увлекательное. То есть не просто консультировать, а тогда уж наверное очень профессионально этим заниматься. вот и думаю что именно и как сделать. Жизнь одна.
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Для начала вы могли бы заниматься этим параллельно со своей основной работой, как хобби, чтобы посмотреть сможет ли это вообще стать основной вашей сферой деятельности. Я тоже 2 года назад ушла из офиса с руководящей должности, решиться на это было очень трудно, я долго всё обдумывала и взвешивала. Пол года ходила на консультации к психологу Василию Ильину, которого мне посоветовали по отзывам наши девочки с форума. Василий помог мне окончательно убедиться, что работа в офисе только сильней загоняет меня в депрессию и то что я не нахожу выхода своим желаниям делает меня агрессивной и закрытой. Сейчас я на работе, которая мне доставляет удовольствие, зп намного меньше, но зато я физически и морально стала намного крепче, а ещё желание стать лучшей в деле, которое мне нравится тоже очень сильно мотивирует меня. Так что не бойтесь попробовать, вдруг это окажется делом всей вашей жизни!
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Работа
Всего: 143 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Схожу с ума на удаленке16 ответов
- Работа официанткой4 ответа
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива11 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?10 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Схожу с ума на удаленке16 ответов
- Работа без коллектива11 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- График работы5 ответов
- Работа официанткой4 ответа