Попали деньги из сейфа на работе
Скажите что нибудь ... Поддержите! Работаю на кассе в спец.магазине чуть больше месяца, каждый вечер считаю кассу и все сходиться но после инкассации суммы денег в сейфе осталось меньше чем должно быть... Из сейфа деньги для инкассации готовила коллега... Поэтому соответственно подозрения падают на нее... Сумма около 100 евро. Начальник говорит платить из зп. Я с этим всем не согласна. Наверное пора уходить....? С такой работы. Но все равно решение уйти с работы даётся тяжело.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Так инкассация вроде производится обычно в присутствии еще одного лица (контролера, охранника, инкассатора и пр.). Или как у вас?
Мы тут посоветовались)
Короче смотрите - если деньги вытащила коллега, но ответственные вы оба, то получается пополам должны будете возмещать. Коллега ваша это обдумала, и пришла к такому выводу - если она утащит 100 евро, то возмещать пополам с вами ей встанет в 50 евро. Она будет в выигрыше в любом случае.
А вы вот что сделайте - утащите тоже 100 евро, отложите их не тратьте (лучше сменить, а то вдруг хозяин пометил, или номер списал).
И требуйте, чтобы раздачу повесили на вас обоих. И хозяин скажет, что это будет справедливо. Отдаете эти сто евро, и коллега вынуждена будет вернуть тоже 100 евро. Итого, в кассу вернутся все деньги))
Ну а потом с хозяином поговорите, можете даже рассказать о таком способе, или уйти по собственному, это уже неважно. Только посоветуйте этому терпеливому человеку камеру рядом с сейфом поставить, и вообще обезопаситья на будущее.
Короче смотрите - если деньги вытащила коллега, но ответственные вы оба, то получается пополам должны будете возмещать. Коллега ваша это обдумала, и пришла к такому выводу - если она утащит 100 евро, то возмещать пополам с вами ей встанет в 50 евро. Она будет в выигрыше в любом случае.
А вы вот что сделайте - утащите тоже 100 евро, отложите их не тратьте (лучше сменить, а то вдруг хозяин пометил, или номер списал).
И требуйте, чтобы раздачу повесили на вас обоих. И хозяин скажет, что это будет справедливо. Отдаете эти сто евро, и коллега вынуждена будет вернуть тоже 100 евро. Итого, в кассу вернутся все деньги))
Ну а потом с хозяином поговорите, можете даже рассказать о таком способе, или уйти по собственному, это уже неважно. Только посоветуйте этому терпеливому человеку камеру рядом с сейфом поставить, и вообще обезопаситья на будущее.
Гость
Мы тут посоветовались)
Интересная идея...но сама мысль брать из сейфа меня пугает
Гость
Как у вас дела, автор? Есть ли новости?
Форум: Работа
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема