На работе обнаглели
Работаю маркетологом в частной клинике в провинции 4ый месяц, и чем больше я тут работаю, тем сильнее наглеет директор. В пятницу сказала мне проходить узи у конкурентов за свой счёт, чтобы узнать как у них дела. Встречать в выходные врачей из другого города на своём автомобиле тоже вошла в привычку. Весь декабрь отработала без выходных практически и тоже не услышала слов благодарности, только отчитали, что сейчас (в январе) нет движухи. А на так называемую движуху бюджет не выделяют. Маркетологи меня поймут. Рабочее место тоже оставлять желать лучшего, потому что работаю в кабинете где сидит 6 человек и одно окно, которое постоянно открыто рядом со мной, всем жарко, а я с соплями вечно сижу из за этого. Поэтому вопрос к вам, что мне делать? Искать новое место или пытаться привыкнуть к этому? Мне кажется, что хуже уже нигде не будет.
Маркетолог
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Дашка
Устанавливать. Свои граници и попядки, а там либо они подогнуться либо сами вам новое место найдут😉😂. Попросить деньги за Узи под дуру (вы же то что я вложила мне вернете или премией к зарплате положите?) . потребовать деньги за то что машиной пользуетесь ..(пробег бензин машину ремонтировать надо). Закрывать окно или поменяться с самым горячим местами
Гость
Устанавливать. Свои граници и попядки, а там либо они подогнуться либо сами вам новое место найдут😉😂. Попросить деньги за Узи под дуру (вы же то что я вложила мне вернете или премией к зарплате положите?) . потребовать деньги за то что машиной пользуетесь ..(пробег бензин машину ремонтировать надо). Закрывать окно или поменяться с самым горячим местами
Наивная Дашка(( уходить от них. Не отношение. Работу по газете нашли, что ли? К тем, кто через знакомьіх плюс презент, конечно, отношение другое. Найдете с улицьі опять что-то подобное. Увьі...
Гость
Это капитализм, детка. Не нравится - никто не держит. Частная контора, понимаешь? Давай к тебе в дом придет кто-то и начнёт там свои права устанавливать. Хозяин - барин. Насильно никто никого не держит.
Гость
Наивная Дашка(( уходить от них. Не отношение. Работу по газете нашли, что ли? К тем, кто через знакомьіх плюс презент, конечно, отношение другое. Найдете с улицьі опять что-то подобное. Увьі...
У меня папа начальник и ситуация как у автора. Просто если ты один против стаи таких вот людей ты один в поле не воин. Лучше уйти чтоб не убить здоровье. И самое главное - сменить спец и профессию. У невлстребованных профессий всегда так .
Гость
У меня была противоположная проблема год назад - коробочка без окон. Было нечем дышать. Куча посетителей. Я потерпела два месяца, меня шатало, когда я выходила. Ну и плюс какие то левые поручения давали, с духотой вопрос не решили. И я ушла. И вот теперь работаю в лучших условиях, хотя зп пониже. Но мне важнее здоровье.
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема