Больничный и работа в суде
Всем привет! Что делать даже не знаю, работала пол года в одном суде, предложили должность помощника судьи в другом суде. Уволилась, отработала 2 недели и очень сильно заболела дочка, взяла больничный. За первый день вынесли весь мозг звонками, когда выйду что некому работать... если родили зачем пришли на работу. Либо выходите либо увольняем. Вообщем вопрос, что делать с трудовой, если увольняют через месяц после начала работы(считаю с того времени как закроют больничный). Как устроится на новую, если на этой за месяц уволили😃
Персик)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Что вы за юрист такой, что вас смогли уволить за больничный лист ?
Гость
Тот показатель нашей судебной системы, когда она свои хвост кусает и сбрасывает за ненадобностью. Ведь новый отрастет. Твари а не люди. Везде одни твари.
Гость
Ничего страшного, увольняйтесь по собственному желанию и ищите другую работу.
Гость
ну слушьте вы представляете себе что это за должность?? без пяти минут судья! работы огого. скидывай срочно свою личинку на бабушек и дуй на работу пока не поздно
Гость
ну слушьте вы представляете себе что это за должность?? без пяти минут судья! работы огого. скидывай срочно свою личинку на бабушек и дуй на работу пока не поздно
Лет 15 нужно отпахать этим помощником и не факт, что станет судьёй. А после работы в суде на работу по специальности устроится сложно, так что пусть сейчас уходит, пока не поздно
н
не уходила бы
пошли они .
выходите и работайте дальше. всех будете слушать? вам еще дочь кормить
пошли они .
выходите и работайте дальше. всех будете слушать? вам еще дочь кормить
Гость
Лет 15 нужно отпахать этим помощником и не факт, что станет судьёй. А после работы в суде на работу по специальности устроится сложно, так что пусть сейчас уходит, пока не поздно
вы так говорите будто любого секретаря повысят до помощника. Ага щаз. Автор решила что ей интересна работа в суде - с чего это она уходит будет?
Аля
А потом вы обижаетесь, когда я вас строю. Помощник судьи это человек с высшим юридическим образованием, вот как модно такие глупые вопросы так по глупому сформулировать.
Вы а приказе о приеме на работу расписались ? Вот с этого дня вы и работаете, хоть и дома на больничном сидите. Что это за вопрос "что с трудовой".
Вы а приказе о приеме на работу расписались ? Вот с этого дня вы и работаете, хоть и дома на больничном сидите. Что это за вопрос "что с трудовой".
Гость
А потом вы обижаетесь, когда я вас строю. Помощник судьи это человек с высшим юридическим образованием, вот как модно такие глупые вопросы так по глупому сформулировать.
а вы, извиняюсь, чьих будете?
А за это время подышет работу, а не уйди вникуда через месяц. Не думаю что автор плохой работник, раз ей предложили нормальную должность. И уж если строит козни, то можно и не упираться за голый оклад.
А она уже приняла свершившийся факт - все уволили.
А она уже приняла свершившийся факт - все уволили.
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема