Как и куда выйти после декрета?
Девочки, очень хочу работать. В 3 года, с большой вероятностью, дадут ребёнку сад, и наконец-то... Сейчас только 1,6, о работе речи нет, тк помощников нет, на няню не зарабатываю. Моя проблема, что я не квалифицированный персонал - оператор колл-центра. А значит легко заменима, и мои больничные с ребёнком терпеть никто не будет. В 4,5 года можно расчитывать на помощь бабушек, когда решится вопрос с переездом. Чтоб вы понимали, это средняя 35 тыс в Москве. Можно на 40-45 найти, если повезёт. Живу в области. Больничная няня? Ещё не думала об этом... возможно ли с моей зп? Вот если бы найти такую работу, чтоб со свободным графиком! Можешь - работаешь, не можешь-звонишь не приходишь. Я уже думаю о каком-нибудь Макдоналдсе, или работе в торговом зале ОБИ, например. Но и там, наверняка так нельзя. Бьюти не моё. Про Фриланс ничего не знаю. Если что-то сложное, не осилю. Иначе бы не работала в колл-центре. А «начинающим 50 руб за 3 часа сложной и нудной работы» - тоже что-то не то. Есть ли у кого-то идеи? Есть ли здесь кассиры билетные из метро, продавцы из магазина сумок или фармацевты аптек? А ведь многие женщины работают на этой обыкновенной работе. И как-то они из декрета выходили?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
А как вы умудрились в одну кучу смешать продавцов операторов и фармацевтов аптек , у которых должно быть мед образование?
888
Продавать в аптеке не каждый может) это не фруктами торговать
гость
А муж есть у вас? Он готов по выходным сидеть в ребёнком?
Сканди
Почему вы говорите что с мозгами у вас плохо если отучились в фарме?
Може е пробовать сферу мед представителя, можно работать из дома, график ненормирован, заработки большие
Може е пробовать сферу мед представителя, можно работать из дома, график ненормирован, заработки большие
Инфантильная лентяйка
Почему вы говорите что с мозгами у вас плохо если отучились в фарме?
Мед представитель - это человек пробивной, уверенный в себе, любящий продажи. В 90% на авто. Так вот, это не я. Мне повысят тон и будут неприветливы - я в слёзы .
Елена
На самом деле, правда, нет ничего невозможного! Жизнь она одна, она только Ваша и она реальная, другой не будет. И работа занимает большую часть жизни, не стоит мучаться и тратить своё драгоценное время на то, что не по душе. Есть прекрасные методики для определения способностей, талантов, стремлений. Я буду рада помочь Вам понять своё предназначение, понять, какая сфера будет Вам по душе. Пишите мне на почту, всё расскажу и покажу примеры (описание комплекса тестов) . Меня зовут Елена, я психолог и профориентолог. Обращайтесь, я буду рада помочь Вам найти своё призвание. Я сама мама, и знаю, как важно уметь грамотно совмещать роль "мамы" с ролью "успешного специалиста")) Пишите, если интересно, всё расскажу подробно, покажу примеры, если понравится, закажете себе профдиагностику
Елена
К моему комментарию выше, моя почта profpoznanie@yandex. ru , если захотите обращайтесь, расскажу подробнее и покажу примеры профдиагностики, как образец
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов