После офиса вся выжата
Работаю стандартно: с 9 до 6, график очень размеренный. Из-за этого часто приходится думать, чем себя занять и изображать бурную деятельность. Но парадокс! От такой работы нереально устаю. Как-будто на стройке отпахала. Ещё морально раздавлена как-то. Все друг друга обсуждают, кажется, что и тебя поросят за спиной... Как найти в себе силы?
Зина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
А принцессы потеют?
Гость
Представьте, что это же время вы работаете физически и все время на ногах. А что такое "поросят"?
ХХХ
Сама страдаю. Только работы гора. Вокруг змеи, которые плюются ядом. И всё им плохо. Вечно *** обсуждают, сплетни, доносы. Я в этом во всем не участвую-тошно. Последнее время либо молчу, либо плечами пожимаю, потому как все равно я оказываюсь плохой и виноватой во всем.
А помимо всего, я самая молодая, не уродина. Мнение своё имею. В рот никому не заглядываю. И вообще я счастливый человек по-жизни. Но вот счастливые, увы, бесят. Уйти-не вариант пока.
А помимо всего, я самая молодая, не уродина. Мнение своё имею. В рот никому не заглядываю. И вообще я счастливый человек по-жизни. Но вот счастливые, увы, бесят. Уйти-не вариант пока.
Гость
Я тоже жутко устаю от 5-дневки с 9 до 6, хотя работы мало. По вечерам как лимон выжатый, утром не встать, весь день как муха варёная, спать хочется(((( Это просто график не для жизни (((
Гость
Мама меня ещё постоянно спрашивает а почему ты типа себе еду не готовишь, блин, а когда готовить-то, если я целый день на каторге, а вечером как лимон выжатый???((((
Гость
Тоже так же. Время в пустую теряю. Работы мало. А сидеть целый день. От безделья устаешь.
Елена
Вы знаете, на самом деле то, что Вы ощущаете, ощущает большое количество людей в наше время. И это очень печально, ведь жизнь она одна, другой не будет. Не нужно бояться что-то менять в своей жизни, ведь если плохо - то это сигнал, что что-то идёт не так. Получается, что люди проживают не свою жизнь на нелюбимой работе. Вариантов на самом деле много, очень важно найти работу по душе. И тут срабатывает такой чудесный закон, что когда ты занимаешься любимым делом, для тебя открываются любые двери, приходит понимание того, что работать, например, реально можно не только в офисе и др. У каждого человека есть свои способности, таланты, стремления, есть потребности в комфортных именно для него условиях работы.
Елена
К моему комментарию выше, если захотите обращайтесь, расскажу подробнее и покажу примеры профдиагностики, как образец
Кэтта
Вам либо работу менять, либо спокойнее относится. Но я бы на такой работе заработала бы себе какую-нибудь мигрень или невроз на фоне психосоматики. Если не хотите менять пейте что-нибудь от нервов и в целом для здоровья. У меня хоть и на работе каждый день практически аврал, но я пью ренессанс иммун и на фитнес хожу через три раза в неделю. Только это помогает не психовать и норм себя чувствовать.
Татьяна
У нас на работе не такой террариум, друг друга не обсуждаем и грязью не поливаем, но работа меня выматывает. В последнее время очень сложно на чем-то сосредоточиться, рассеянная, невнимательная, от этого переделываю одно и тоже по несколько раз. Скорее всего усталость накопилось и мозг, и тело настойчиво требуют отпуска. А он у меня только только в августе((( Как до него дожить - ума не приложу((
Лариса
У нас на работе не такой террариум, друг друга не обсуждаем и грязью не поливаем, но работа меня выматывает. В последнее время очень сложно на чем-то сосредоточиться, рассеянная, невнимательная, от этого переделываю одно и тоже по несколько раз. Скорее всего усталость накопилось и мозг, и тело настойчиво требуют отпуска. А он у меня только только в августе((( Как до него дожить - ума не приложу((
Мозгу перезарядка и поддержка нужна. Анвифен попейте, он хорошо "включает" мозги.
Ирина
Анвифен с вас овощ не сделает, у него легкий седативный эффект и хорошее активизирующее действие. Он очень хорошо улучшает умственную работоспособность.
Самый правильный совет. Я сама анвифен пила, невероятно помог. И плюс его в том, что среди всех аналогичных препаратов его можно купить без рецепта, он не вызывает привыкание, синдром отмены, дневную сонливость, а на ночной сон наоборот влияет положительно. Когда у меня упадок сил и эмоциональное истощение, то всегда покупаю только его.
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема