После офиса вся выжата
Работаю стандартно: с 9 до 6, график очень размеренный. Из-за этого часто приходится думать, чем себя занять и изображать бурную деятельность. Но парадокс! От такой работы нереально устаю. Как-будто на стройке отпахала. Ещё морально раздавлена как-то. Все друг друга обсуждают, кажется, что и тебя поросят за спиной... Как найти в себе силы?
Зина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А принцессы потеют?
Гость
Представьте, что это же время вы работаете физически и все время на ногах. А что такое "поросят"?
ХХХ
Сама страдаю. Только работы гора. Вокруг змеи, которые плюются ядом. И всё им плохо. Вечно *** обсуждают, сплетни, доносы. Я в этом во всем не участвую-тошно. Последнее время либо молчу, либо плечами пожимаю, потому как все равно я оказываюсь плохой и виноватой во всем.
А помимо всего, я самая молодая, не уродина. Мнение своё имею. В рот никому не заглядываю. И вообще я счастливый человек по-жизни. Но вот счастливые, увы, бесят. Уйти-не вариант пока.
А помимо всего, я самая молодая, не уродина. Мнение своё имею. В рот никому не заглядываю. И вообще я счастливый человек по-жизни. Но вот счастливые, увы, бесят. Уйти-не вариант пока.
Гость
Я тоже жутко устаю от 5-дневки с 9 до 6, хотя работы мало. По вечерам как лимон выжатый, утром не встать, весь день как муха варёная, спать хочется(((( Это просто график не для жизни (((
Гость
Мама меня ещё постоянно спрашивает а почему ты типа себе еду не готовишь, блин, а когда готовить-то, если я целый день на каторге, а вечером как лимон выжатый???((((
Гость
Тоже так же. Время в пустую теряю. Работы мало. А сидеть целый день. От безделья устаешь.
Елена
Вы знаете, на самом деле то, что Вы ощущаете, ощущает большое количество людей в наше время. И это очень печально, ведь жизнь она одна, другой не будет. Не нужно бояться что-то менять в своей жизни, ведь если плохо - то это сигнал, что что-то идёт не так. Получается, что люди проживают не свою жизнь на нелюбимой работе. Вариантов на самом деле много, очень важно найти работу по душе. И тут срабатывает такой чудесный закон, что когда ты занимаешься любимым делом, для тебя открываются любые двери, приходит понимание того, что работать, например, реально можно не только в офисе и др. У каждого человека есть свои способности, таланты, стремления, есть потребности в комфортных именно для него условиях работы.
Елена
К моему комментарию выше, если захотите обращайтесь, расскажу подробнее и покажу примеры профдиагностики, как образец
Кэтта
Вам либо работу менять, либо спокойнее относится. Но я бы на такой работе заработала бы себе какую-нибудь мигрень или невроз на фоне психосоматики. Если не хотите менять пейте что-нибудь от нервов и в целом для здоровья. У меня хоть и на работе каждый день практически аврал, но я пью ренессанс иммун и на фитнес хожу через три раза в неделю. Только это помогает не психовать и норм себя чувствовать.
Татьяна
У нас на работе не такой террариум, друг друга не обсуждаем и грязью не поливаем, но работа меня выматывает. В последнее время очень сложно на чем-то сосредоточиться, рассеянная, невнимательная, от этого переделываю одно и тоже по несколько раз. Скорее всего усталость накопилось и мозг, и тело настойчиво требуют отпуска. А он у меня только только в августе((( Как до него дожить - ума не приложу((
Лариса
У нас на работе не такой террариум, друг друга не обсуждаем и грязью не поливаем, но работа меня выматывает. В последнее время очень сложно на чем-то сосредоточиться, рассеянная, невнимательная, от этого переделываю одно и тоже по несколько раз. Скорее всего усталость накопилось и мозг, и тело настойчиво требуют отпуска. А он у меня только только в августе((( Как до него дожить - ума не приложу((
Мозгу перезарядка и поддержка нужна. Анвифен попейте, он хорошо "включает" мозги.
Ирина
Анвифен с вас овощ не сделает, у него легкий седативный эффект и хорошее активизирующее действие. Он очень хорошо улучшает умственную работоспособность.
Самый правильный совет. Я сама анвифен пила, невероятно помог. И плюс его в том, что среди всех аналогичных препаратов его можно купить без рецепта, он не вызывает привыкание, синдром отмены, дневную сонливость, а на ночной сон наоборот влияет положительно. Когда у меня упадок сил и эмоциональное истощение, то всегда покупаю только его.
Форум: Работа
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов