Не имеет. Но он смотрит, насколько вы дорожите своим местом))
Гость
[2343402250]
да
Гость
[4045315656]
Ну по закону не имеет, но если он вас вызывает, значит он нуждается в вас, цените это, а ещё если вы любите свою работу, то без "может не может" пойдёте.
Отзыв из отпуска по ТК РФ возможен только с согласия работника ст. 125 ТК РФ
Bella
[3738317308]
Сейчас такие работодатели пошли, что возможно все.
Гость
[358459871]
Асти
Отзыв из отпуска по ТК РФ возможен только с согласия работника ст. 125 ТК РФ
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
[358459871]
Bella
Сейчас такие работодатели пошли, что возможно все.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.